Дом 2 свежие серии новости слухи на 6 дней раньше, на сегодня 22.11.2016: Лиза Полыгалова обманула Глеба Жемчугова

Автор: Таня ШИРНИНА
Свежие новости Дома-2

Дом 2 свежие серии новости слухи на 6 дней раньше, на сегодня 22.11.2016

Дом 2 свежие серии новости слухи на 6 дней раньше, на сегодня 22.11.2016: Сегодня с Острова любви уезжают Лиза Кардобовская, Юля, Саша и Стас. Лиза Полыгалова едет на поляну к Денису. В отношениях Кости Иванова и Саши Гозиас царит настоящая идиллия. Девушка познакомила своего мужчину с семьей. Константин понравился всем без исключения, говорит Александра.

Дом2 свежие новости: Денис Баранов, который был в отношениях с Майей Донцовой, заявил, что будет участвовать в третьем сезоне Острова любви. Именно там обсуждаются молодежные темы: секс, тусовки, драки. Ведь ему всего 22 года, говорит парень. Он рассчитывает на 3 сезон и будет бороться за место в женихах.

#тнт #дом2островлюбви #сейшелы #островлюбви #елизаветаполыгалова

Фото опубликовано Elizabeth Polygalova (@elizabeth_fitnessbikini)

Андрей Чуев заявил, что все три дома уже построены. Там только нет внутренней отделки. Вода проведена, проложена теплотрасса. Все дома, помимо его и Ольги Васильевны Гобозовой, Чуев собирается продавать, а на вырученные деньги строить новые. Чуев пообещал, что один из домов он оформит на дочь. В конечном итоге он хочет построить храм-лечебницу.

Андрей Чуев: Все три дома уже готовы, только без внутренней отделки. Я уже провел воду, проложил теплотрассу. Все построенные мною дома, кроме своего и Ольги Васильевны я буду продавать, а на вырученные деньги строить новые. Моя конечная цель это построить храм-лечебница, пока я называю его так, а вся моя идея со стройкой это путь достижения цели. Один из домов я оформлю на свою дочку Лизу. Для стартового капитала я продал все, вплоть до своей машины, сейчас езжу на машине Марины. Отделкой зимой я заниматься не буду, в зиму плотно займусь документацией, чтоб все документы были в порядке

Фото опубликовано Фан Клуб (@dom.polyana)

Дом 2 свежие серии новости слухи на 6 дней раньше, на сегодня 22.11.2016: Лиза Полыгалова разочаровалась в Глебе Жемчугове. Их поцелуй расставил все точки над и. Как оказалось, Лиза на протяжении всего времени переписывалась с Денисом Барановым. Глеб, узнал об этом, устроил скандал, а утешить его вызвалась Ксения Кижаева.
Новости Дома2