Дом 2 смотреть эфиры на 6 дней раньше: на проекте новая ведущая, Барзиков ошарашил всех своим решением и удивление Андрея Чуева

Автор: Татьяна БРАУН
дом 2 на 6 дней вперед

участники проекта Дом 2

Дом 2 смотреть эфиры на 6 дней раньше: на проекте появится новая ведущая и такая рокировка весьма удивит телезрителей. Ваня Барзиков ошарашит всех своим решением, которое озвучит на лобном, а Андрей Чуев поделится своим удивлением.

Сотрудники редакции сайта «Что происходит» не забывают о том, что Дом 2 смотреть эфиры на 6 дней раньше хотят многие поклонники, поэтому тщательно подбирают самые свежие новости и слухи о событиях проекта. Так, в сеть просочилась информация о том, что одна из участниц Дома 2 сменит свой карьерный путь. Девушка решила взять пример с Влада Кадони и Ольги Бузовой, поэтому не станет строить отношения, а использует свой шанс закрепиться в структуре телепроекта.

Согласно решения организаторов Дома-2, Марина Мексика отправиться на Сейшелы, а ведущей второго сезона Острова любви станет Мадина Кузаева. Вероятно, такие новости сильно удивят телезрителей.
дом 2 новости и слухи
Дом 2 смотреть эфиры на 6 дней раньше: победитель шоу Остров любви Иван Барзиков до сегодняшнего дня был настроен найти общий язык со своей пассией Ириной Пинчук и даже готовился перевоспитать девушку. Однако после того, как Ира поехала к себе домой, он узнал о ее переписке с каким-то молодым человеком. Эти негативные моменты и стали последней каплей в терпении Вани. На лобном месте он попросил у ведущего дать ему слово и во всеуслышание заявил о своем расставании с Пинчук. Со слов Барзикова, «такие отношения приносят ему лишь расстройство и боль».

Как мне быть не знаю запутался совсем ........@barzikov_video

Фото опубликовано barzikov_kosmetika (@barzikov_official)

Дом 2 смотреть эфиры на 6 дней раньше: признался в том, что был не прав и Андрей Чуев. Молодой человек не верил в успех Марины Африкантовой, которая хотела продать свою картину за немалую сумму. Как оказалось, ее работу приобрели за 55 тысяч рублей и это стало настоящим шоком для участника Дома 2 и еще тысячи человек, которые были солидарны с ним.

Доброе утро, Друзья ! Это лицо человека, который просто охренел от своей девушки @marina_afrika! Я так же, как и многие в недоумении !!! Маринину картину купили за 55 000 ! С одной стороны, я безумно рад Но с другой стороны , получается что я и ещё 1000 с лишним человек , которые были солидарны со мной, оказались не правы, когда говорили, что Марина сошла с ума и никогда не продаст картину за такие деньги. Все кто называл Ее тупой, оказались тупыми сами и я в том числе. Получается, что мы ничего не смыслим в живописи И это не прикол, не пиар! Ровно через неделю в следующее воскресенье вы увидите на лобном месте покупку за наличный расчёт и узнаете счастливого обладателя картины : "Пионы в саду или фиолетовые пельмени" . Но самое интересное, что Марина теперь всерьёз решила рисовать и сказала , что следующую картину с моими домами, продаст быстрей чем я дом в реальности и подняла на неё цену !, хотя пока даже не нарисовала вот это точно чушь, а вы как считаете ?#chuev #постройсвоюлюбовь#городлюбви#африкантова #счастливывместе #мы #семья #счастье #дом2новости #дом2 #тнт #городлюбви #дом2видео #африкантовамарина #чуев #африкантова #школаактерскогомастерства #судныйдень #островлюбви

Фото опубликовано Участник ДОМ-2 На ТНТ (@aachuev)