Дмитрий Тарасов и его новая девушка: вся правда о любовнице футболиста

Автор: Марина ТАРАНЦОВА
Анастасия Костенко, Дмитрий Тарасов, Анна Ушакова

Анастасия Костенко, Дмитрий Тарасов, Анна Ушакова

Дмитрий Тарасов и его новая девушка: вся правда о любовнице футболиста. Скандал, грянувший в семье Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова несколько недель назад, вылился и в Сеть. Стало известно, что супруги расстались, разъехались и сняли обручальные кольца. Оля заговорила о предательстве, Дмитрий встал на позицию: «Не суди и не судим будешь».

И если сами супруги не захотели рассказывать о причинах расставания, то пользователи Сети всё выяснили сами. Так, Ольга стихами рассказала, что ее предал самый близкий человек (а кто ей на данный момент мог быть ближе Тарасова, только он). А предательство женщины и жены чаще всего заключается в измене ей с другой, проще говоря связь с любовницей.

Дмитрий Тарасов и его новая девушка: в роли любовницы сразу выступили две кандидатки и это при том, что обе они являются обладательницами титулов в конкурсах красоты.

Анастасия Костенко, 22 года, вторая вице-мисс России 2014

Анастасия Костенко

Анна Ушакова, мисс Москва 2016

Анна Ушакова

Стоит заметить, что обе девушки никаким образом не комментируют свою связь с футболистом. И даже на нападки многочисленных поклонников Бузовой отвечают молчанием. На защиту Анастасии Костенко встает лишь ее мама.

Анастасия Костенко - пост в Инстаграм

А в блоге Ушаковой то и дело появляются фото с цветами, которые ей дарит неизвестный поклонник.

Цветы для Анны Ушаковой - пост в Инстаграм

Дмитрий Тарасов и его новая девушка: вся правда о любовнице футболиста. Так кто из этих красоток настоящая любовница Тарасова, которая разрушила семью «тарабузиков» или быть может они обе нечисты на руку? На днях Бузова, Тарасов и Ушакова прокололись и правда выплыла наружу. Никаких измен не было, а то, что эта троица устроила, оказалось не более чем пиаром. В аккаунте собак Бузовой появилось фото ее питомцев на фоне букета цветов, который чуть позже появился и на фото Ушаковой. Но! Фон фото одинаковый, что наводит на мысль, что никакой измены не было, а есть лишь сговор, дабы раскрутить свои имена в этой грязной и запутанной истории.

Пост в блоге собак Бузовой и фото из блога Анны Ушаковой