Черная кошка сериал 2016: 11, 12 серии смотреть онлайн

Автор: Юлия ШАРШАКОВА
Черная кошка

кадр из фильма Черная кошка

Черная кошка сериал 2016: 11, 12 серии смотреть онлайн . «Черная кошка» - название банды, которая существовала в действительности в 50-е годы прошлого столетия. Члены банды, оставляя после себя изображение черной кошки, держали в страхе всю Москву и Подмосковье. Несмотря на то, что к расследованию серий жестоких преступлений были привлечены лучшие следователи СССР, на главаря и членов банды долгое время не могли выйти.

А все потому, что преступники прятались за масками доброжелательных, молодых комсомольцев. Эти ребята – были будущим СССР. Работая на заводе, они подавали большие надежды и радовали глаз. Однако с наступлением темноты все менялось. Лица становились злыми, а поступки ужасными.

Черная кошка

В новых сериях сериала устранить лидера «Черной кошки» попытается Пан. Он не получил свою долю после ограбления банка. Этот человек производит ужасное впечатление на окружающих. Однако жуткое, уродливое лицо – это не самое страшное в этом человеке. Гораздо страшнее то, что он сделал. Ведь именно Пан скрывается за множеством преступлений в городе.

Черная кошка сериал 2016: 11, 12 серии смотреть онлайн. Следствие считает виновным в ограблении банка и убийстве человека Перепёлкина. И это только благодаря стараниям Ивана. Джуро отпускают из заключения. И он собирается рассказать все Жене.

Иван склоняет Андрея на ограбление магазина, который расположен в центре Москвы. Он пылает ненавистью к Каратову. И именно рядом с этим магазином часто и бывает Каратов, который наведывается к Тае. Девушка благодарна Виктору за те позитивные перемены, которые произошли в её жизни. И, постепенно, благодарность перерастает в любовь.

Черная кошка

Черная кошка сериал 2016: 11, 12 серии смотреть онлайн. Банда становится настолько популярной, что дело о ней под особый контроль берет сам Хрущев. Каратов утверждает и все больше убеждается в виновности Ивана Мишина. Иван же жаждет отомстить Пану за смерть Ильи. Однако он не знает, где тот скрывается. В «Черной кошке» же пополнение. Кровью клятву верности братству скрепляют братья Антон и Федор Силкины.