Чем закончится Мажор 2: заключительные 11 и 12 серия 2 сезона разочаровали всех

Автор: Настя ЛУКОВНИКОВА
Мажор

Мажор

Чем закончится Мажор 2: заключительные 11 и 12 серия 2 сезона разочаровали всех. Неделю назад на Первом канале стартовало долгожданное продолжение истории Игоря Соколовского по кличке Мажор. Невероятный и захватывающий сюжет, любовный треугольник и красавчик Павел Прилучный в главной роли сразу очаровали телезрителей. Но во 2 сезоне всего 12 серий, и 22 ноября поклонники сериала узнают развязку. Счастливого конца не будет – 11 и 12 серия разочаровали многих.

Чем закончится Мажор 2: заключительные 11 и 12 серия 2 сезона разочаровали всех. Все 12 серий фанаты Мажора ждали его воссоединения с Викой. Но чуда не случилось – в последних сериях Вика узнает, что беременна, и по подсчетам, ребенок от Дани. Между девушкой и Игорем состоялся откровенный разговор, но поставили точку в отношениях сами мужчины. Соколовский с Даней поговорили, но перед этим Даня по заказу Игнатьева попытался убить Мажора.

11 серия

Мажор запутался в личной жизни и мести – ведь его возлюбленная Катя оказалась дочерью Игнатьева. Девушка ненароком дала Игорю информацию, способную уничтожить Игнатьева. Но как Соколовский воспользуется этим? Ко всему прочему, Мажор сам практически разорен.

Чем закончится Мажор 2: заключительные 11 и 12 серия 2 сезона разочаровали всех. Так же в 11 и 12 серии раскроется главная интрига – кто же был «ангелом-хранителем» Соколовского. Поклонники сериала подозревают, что отец Игоря жив, но так ли это – узнаем сегодня на Первом.

12 серия: