Бузова разводится с Тарасовым, последние новости на сегодня, подробности из жизни знаменитостей

Автор: Татьяна БРАУН
тарасов и бузова фото

Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов

Бузова разводится с Тарасовым, последние новости на сегодня являются самыми подробными и именно из них можно узнать, как теперь живут супруги. Опубликованные ими в микроблогах фото вызывают настоящий ажиотаж среди поклонников.

О том, что Ольга Бузова разводится с Тарасовым стало известно еще несколько недель назад, хоть и сами супруги предпочитают умалчивать информацию о своих отношениях. Но последние новости на сегодня сильно интересуют поклонников звездной пары, поэтому сотрудниками редакции сайта «Что происходит» тщательно отбираются самые свежие сведения. Так недавно выяснилось - бессменная ведущая Дома-2 попыталась избавиться от печальных мыслей с помощью поездки в Испанию. А вернувшись она с головой окунулась в работу, не забыв кардинально изменить свой имидж. Так, Ольга Бузова стала брюнеткой.

Бузова разводится с Тарасовым и на это она намекнула сама, заявив в шутку при всех, что в последнее время ей изменяет не только память. Этим же она дала понять, что ее расставание с супругом может быть связано с его изменами. Ведь многие уверены - футболист Локомотива сейчас встречается с моделью Анастасией Костенко.

Очень... #спасибоГосподи P.S. Всем отличных выходных и каждому человеку счастья

Фото опубликовано MISS WORLD RUSSIA (@misskostenko)

Тарасов и Бузова фото совместные уже не показывают и даже отписались друг от друга в социальных сетях. Ольга теперь погрузилась в работу, посещая радиоэфиры, записывая песни и новогодние выпуски телепередач. А Дмитрий продолжает реабилитироваться после ранее полученной травмы и общается с родным братом и друзьями.

Спасибо тебе братан @frizi7 #футбол#баскетбол#дружба#ктознаеттотпоймет

Фото опубликовано tarasov23 (@tarasov23)

Тем временем официального подтверждения тому, что Бузова разводится с Тарасовым нет. Поклонники делают свои выводы на основании печальных стихов, которые ведущая публикует в сети, отсутствии совместных фотоснимков и разговоров о том, что Дмитрий снимает квартиру для любовницы, где часто видели его автомобиль. Также поговаривают, что причиной расставания супругов стал их дом, который Тарасов оформил на свою маму.