Бузова и Тарасов последние новости: развод отменяется, пиар-компания не удалась

Автор: Марина ТАРАНЦОВА
Дмитрий Тарасов и Ольга Бузова

Дмитрий Тарасов и Ольга Бузова

Бузова и Тарасов последние новости: развод отменяется, пиар-компания не удалась. Несмотря на то, что в блоге Ольги Бузовой всё больше и больше появляется постов из ее новой жизни без Тарасова, пользователи Сети выяснили, что это было не более чем обманом и пиар-компанией их имен, рейтинг которых в последние дни, безусловно, существенно вырос.

Как же выяснили это поклонники? Ведь Бузова даже сменила цвет волос и всё это было сделано, чтобы изменить себя и свою собственную жизнь. Уж этот поступок точно уверил поклонников в том, что Бузова и Тарасов расстались и не за горами процедура развода. Впрочем, о разводе супруги сами не говорили.

Напомним, что Ольга Бузова помимо своего микроблога в Instagram ведет аккаунт своих собак Евы и Челси. И вот буквально на днях в этом микроблоге появилось фото этих самых собак на кресле возле букета шикарных роз и подпись: «У нас всё хорошо».

И этим все сказано

Фото опубликовано Ева и Челси(@evachelsi)

Всё было бы ничего, но в микроблоге Анны Ушаковой, которую считают любовницей Тарасова и разлучницей «тарабузиков», появился тот же самый букет, который держит уже Аня. Снимок украшен тремя сердечками. Странно, не правда ли? Фолловеров добила окончательно еще одна улика: фото собак и фото Ани было сделано на одном и том же фоне одних и тех же стен.

Бузова и Тарасов последние новости. Обман и только обман, заключили поклонники и удивились, как могли Бузова и Тарасов так проколоться. Но вывод фанатов был сделан, сомнение в очередной раз заложено в реальном расставании «тарабузиков». Но среди поклонников оказались и те, кто искренне обрадовался тому, что это лишь пиар-компания и скоро супруги вновь воссоединятся.