Бузова беременна 2016, фото: куда же испарился беременный животик Ольги и был ли он на самом деле

Автор: Таня ШИРНИНА
Бузова не беременна

Бузова беременна 2016, фото

Ольга Бузова беременна 2016, фото: До того, как стало известно расставании Тарабузиков, почти все были уверены, что Ольга Бузова беременна от мужа. Поклонники с любопытством рассматривали ее якобы округлившийся животик и ждали, когда же телезвезда признается в этом. Однако этого не случилось.

Бузова разводится с Тарасовым. Вскоре после этого все стали догадываться о том, что Ольга и Дмитрий поругались. В Сети каждый день стали появляться все возможные причины их расставания. Сначала говорили, что Дима бросил Олю из-за того, что та не хотела ему рожать детей. Но потом выяснилось, что футболист нашел жене замену. По слухам, Дмитрий встречается с моделью Анастасией Костенко.

Примечательно, что плохое самочувствие Ольги Бузовой списывали на токсикоз. Но как оказалось это все из-за грядущего развода с Тарасовым. Супруг потрепал нервы нашей телеведущей. Недавно Бузова, выступая на сцене, пошутила по поводу измен Дмитрия. Так неужели их любовь, которую они так всем демонстрировали, оказалась фальшью?

Бузова беременна 2016, фото: Ольга начала новую жизнь со смены цвета волос. Красотка наслаждается жизнью и ведет себя очень вызывающе, исполняя сексуальные танцы рядом с мужчинами. Так что можно сделать вывод, что звезда не беременна и не была беременна.