Жиру бой, Дом 2: как похудеть к году петуха, результаты участников

Автор: Наталья КОМЛЕВА
Жиру бой

кошка Татьяны Африкантовой

Жиру бой, Дом 2: совсем скоро новый год, и практически все женщины задумались о том, как их фигуры будут выглядеть в праздничных платьях. Не стала исключением и экс-участница проекта «Дом 2» Татьяна Африкантова. Прогрессивная «пенсионерка» намерена стать стройной к году петуха и привлекла к делу мужа, а также своих поклонников.

Жиру бой, Дом 2: Татьяна Африкантова будет худеть и публиковать свои результаты в Инстаграм. Также она составила специальные таблицы для своих подписчиков. В них она будет вписывать результаты похудения своих соратниц. Акция «Жиру бой» стартовала 14 ноября. Каждый понедельник участники делают контрольное взвешивание.

Здравствуйте , дорогие друзья! Ну вот и настал день - понедельник, где надо вам сказать свой вес, мы с Александром запишем в таблицу и сами утром взвесимся и честно впишем данные, такие как есть. Воды не удавалось столько выпить, но продукты ели правильные , завтра утром впишем данные ваши и свои в таблицу , пишите!!! Кто желает присоединиться , то напишите свой рост, вес и желание сбросит вес и думаете, что получиться сбросить жирок до 31 декабря - стартует, 20.11.16 в своём перископе я сняла все наши таблицы /afrikantova_family , кого забыли обязательно впишем!

Фото опубликовано Татьяна Африкантова (@afrikantova_tv)

Жиру бой, Дом 2: Татьяна Владимировна Африкантова стала популярна после участия в проекте «Дом 2». Там же она начала свое преображение. Женщина провела ряд пластических процедур, а также начала стройнеть. Сейчас мама Марины Африкантовой весит 67 килограммов и рассчитывает сбросить не менее 7 лишних килограммов. Цель ее мужа – сбросить 25 килограммов и прийти к весу в 105 кг.

Видео опубликовано Татьяна Африкантова (@afrikantova_tv)

Жиру бой, Дом 2: телепроект «Дом 2» помог похудеть многим участникам. Так как ребята уже были известны на всю Россию, свое похудение он демонстрировали в социальный сетях с хэштегом #жирубой. Ошеломительных результатов добился Егор Холявин. Сегодня его не узнать.

Фото опубликовано Егор Холявин (@egor_holyavin)

Жиру бой, Дом 2: семья Пынзарей устроили бой жиру в рамках проекта «Свадебный размер».

Всем хорошего вечер будьте счастливы

Фото опубликовано Дарья Пынзарь (@darya_pinzar86)

Жиру бой, Дом 2: Алиана Устиненко борется с жиром в компании своей «сетевой мафии». Ее проект будет проходить с 25 ноября 2016 по 25 декабря 2016. Девушка даже предусмотрела денежное вознаграждение для победителей.

Жиру бой, Дом 2: также на «Доме 2» начали худеть Ирина Агибалова, Анна Белякова, Андрей Чуев.

.

Фото опубликовано Ирина Агибалова (@agibalova_irina)

С любимым #АннаБелякова

Фото опубликовано Анна Белякова (@belyakova_24)