В чем встречать Новый год 2017: фото, цвет и фасон нарядов

Автор: Катя СОКОЛОВА
В чем встречать Новый год 2017: фото, цвет и фасон нарядов

В чем встречать Новый год 2017: фото, цвет и фасон нарядов. Приближается самый волшебный праздник в году - Новый год. Наступающий год - 2017 - согласно восточному календарю год Огненного Красного Петуха. Уже сейчас прекрасная половина человечества задумывается над извечным вопросом - в чем встречать Новый год 2017?

В чем встречать Новый год 2017: фото, цвет и фасон нарядов. Огненный Красный Петух сменит на своем посту яркую Огненную Обезьяну. Наступающий Новый год 2017 обещает быть более запоминающимся и экстраординарным, и подружится с Огненным Красным Петухом астрологи рекомендуют в новогоднюю ночь. Чтобы грядущий год прошел под полным покровительством Огненного Петуха необходимо знать некоторый нюансы, а в частности гардероб - наряд нужно выбрать с шиком, чтобы платье и украшения были идеально подобраны.

К примеру, платье из атласа, бархата, кожи, парчи, шелка и органзы привлечет в Новом году богатство и удачу, поскольку это дорогие и натуральные ткани. Огненный Петух также будет рад и дорогим украшениям - сережкам, колье из золота, различным аксессуарам - ажурные воротники, брошки, ремни, вышивки. Что касается фасона платья, то все наряды должны воплощать в себе изящество и красоту, так как Огненный Петух очень любит шик и экстравагантность.
В чем встречать Новый год 2017: фото платьев, цвет и фасон
В чем встречать Новый год 2017
Новый год 2017 - год Огненного Красного Петуха не оставляет дамам выбора - платье или наряд должен быть обязательно красного цвета или же иметь хотя бы его оттенок. Платье, аксессуары, макияж должны излучать яркость, огонь, страсть и роскошь одновременно. Кроме этого Огненный Петух обрадуется наряду алого, бордового, оранжевого, золотого, ярко-желтого, кораллового, коричневого и черного цветов.
В чем встречать Новый год 2017
В чем встречать Новый год 2017: фото платьев, цвет и фасон
В чем встречать Новый год 2017: фото, цвет и фасон нарядов. Прекрасным дамам при подготовке к новогодней ночи не стоит забывать и о своих вторых половинках. Мужчинам рекомендуется Год Огненного Петуха 2017 встретить в классическом костюме темных цветов или же золотистого цвета. Огненный Петух не будет против наряда темно-бордового цвета. Сорочка, рубашка или футболка должны быть тщательно выглажены, поскольку Петух любит опрятность и аккуратность и не потерпит к себе неряшливого отношения.
В чем встречать Новый год 2017
В чем встречать Новый год 2017: фото платьев, цвет и фасон