Тарасов и Бузова фото, пара разводится: ведущая Дома-2 прокомментировала слухи о расставании с мужем

Автор: Татьяна БРАУН
бузова разводится с тарасовым

Дмитрий Тарасов и Ольга Бузова

Тарасов и Бузова фото: новости и слухи о звездной паре гласят о том, что разлад в семье может закончится разводом. Тем временем знаменитая ведущая Дома 2 прокомментировала информацию относительно расставания с мужем.

У сотрудников редакции сайта «Что происходит» имеется в запасе немало информации о том, что Тарасов и Бузова фото совместные больше не публикуют и это еще больше подогревает интерес поклонников звездной пары. Ведь многие переживают за отношения супругов. Тем временем, каждый из них осознает, что работу никто не отменял, поэтому с головой окунулся в дела.

Так, Ольга Бузова продолжает вести скандальное шоу, радовать подписчиков своего микроблога новыми фотоснимками, рекламировать одежду, а также поддерживать своих друзей. Недавно телеблондинка решительно сменила имидж, вероятно, пытаясь отвлечься от душевных переживаний.

Ольга Бузова танцевала и веселилась на вечеринке, организованной в честь 25-летней годовщины со дня свадьбы своих друзей, будто развод с Дмитрием Тарасовым вовсе ее не волнует. Также звезда была ведущей на данном мероприятии.

Тарасов и Бузова фото: вероятно знаменитость понимала, что ей не удастся избежать вопросов, касающихся ее развода с супругом, поэтому решила самостоятельно прокомментировать ситуацию. Знаменитость сразу же объявила гостям, что все желающие узнать о ее разводе с Тарасовым, могут подойти к 4-му столику, где она будет сидеть и услышать все из первых уст. После этого ведущая Дома 2 еще и пошутила. «Знаете, если мне не изменяет моя память, хотя в последнее время мне не только память изменяет...». сказала Ольга, подняв всем настроение и намекнув на причины разлада в семье.

Всем мира, добра и понимания #простотак

Фото опубликовано tarasov23 (@tarasov23)

Тарасов и Бузова фото: к тому же супруга одного известного журналиста ранее намекнула на то, что футболист Локомотива любит общаться с красотками, поэтому не удивительно, что избежать разговоров о его изменах не удалось. Согласно слухам, Дмитрий является завсегдатаем ночных клубов, однако, как говорится, за руку его никто не ловил. Но поклонники уверены, чем чаще будет вплывать информация о девушках, за которыми мужчина ухаживал, тем меньше будет шансов на примирение Бузовой и Тарасова.

Погуляли чуть чуть с любимой @buzova86 #рим#мороженое#моямой

Фото опубликовано tarasov23 (@tarasov23)