Светлана Устиненко Дом 2: когда 40 дней со дня смерти, биография, фото при жизни

Автор: Наталья КОМЛЕВА
Светлана Устиненко

Светлана Устиненко

Светлана Устиненко Дом 2: смерть экс-участницы «Дом 2» Светланы Устиненко поразила всех. Женщину жалели даже те, кто ни разу не смотрел проект. Светлана Михайловна ушла на тот свет в 48 лет, не справившись с опухолью головного мозга.

Светлана Устиненко Дом 2: 23 ноября будет 40 дней со дня смерти Светланы Михайловны. Ее дочь Алиана Устиненко почти оправилась после смерти мамы и пытается вернуться к обычной жизни. Алиану поддерживает супруг Александр и сын Роберт. Девушка с головой ушла в работу.

Светлана Устиненко Дом 2: напомним, Светлана Устиненко пришла на проект «Дом 2» два года назад. Именно во время съемок ей впервые стало плохо. Прямо во время лобного места на телестройке женщина упала в обморок. После обследования ей поставили страшный диагноз «глиобластома головного мозга». Светлана Михайловна сразу же начала бороться с недугом.

С любимой доченькой ,спасибо тебе за то что рядом со мной

Фото опубликовано Устиненко Светлана Михайловна (@svetlana_ust)

Светлана Устиненко Дом 2: Светлана Михайловна родилась в 1967 году в Волгограде. В этом городе она училась, работала и встретила своего супруга Артура Асратяна. Светлана родила супругу Алиану и Гегама. Из-за «горячего» нрава Артура женщина сбежала из семьи и в одиночку воспитала своих детей.

С днем рождения меня! #подарок #сынуля #деньрождения

Фото опубликовано Устиненко Светлана Михайловна (@svetlana_ust)

Светлана Устиненко Дом 2: Светлану Михайловну похоронили на ее родной земле, в Волгограде. На похоронах присутствовали родственники женщины, а так же ее бывший муж Артур.

Приятно,когда в день рождение,самые близкие люди рядом @aliana1001 @littlerobert1001

Фото опубликовано Устиненко Светлана Михайловна (@svetlana_ust)