Собчак выписали из роддома – начались трудовые будни и ночные смены

Автор: Марина ТАРАНЦОВА
Максим Виторган и Ксения Собчак

Максим Виторган и Ксения Собчак

Собчак выписали из роддома – начались трудовые будни и ночные смены. Ксения Собчак на днях ставшая мамой первенца, выписалась из роддома. И поскольку это случилось менее чем через 3 суток, это означает, что со здоровьем новоиспеченной матери и младенца всё в порядке. Максим Виторган забрал жену с сыном без всякой публичной шумихи, стараясь сделать это как можно незаметнее. Однако папарацци не дремлют и момент выписки успели не пропустить.

Как только Ксюша оказалась дома, она поделилась своим настроением как всегда в картинках. На этот раз она показала рисунок, на котором один из котов вопрошает второго: «Поспать – это реальная вещь?». По всей видимости, Ксения уже узнала, что такое бессонная ночь с малышом.

#moodofthenight

Фото опубликовано Ксения Собчак (@xenia_sobchak)

Эту ситуацию подтвердил и Максим Виторган, опубликовав ряд снимков, подписав их одним и тем же выражением: «Ночная смена». А какая ночная смена может быть у супругов, как не уход за собственным ребенком.

В ночную смену...)

Фото опубликовано Максим Виторган (@mvitorgan)

Ночная смена. Гостевой домик.

Фото опубликовано Максим Виторган (@mvitorgan)

Собчак выписали из роддома. Этот факт стал не менее интересным для поклонников, нежели чем ее роды. Теперь миллионы поклонников семьи Собчак – Виторган ожидают признания в том, как они назвали собственного сына. Ну а пока имя скрывается, поклонники высказывают собственные версии.

18.11.16 теперь самый счастливый день. Я-мама прекрасного мальчика.

Фото опубликовано Ксения Собчак (@xenia_sobchak)

Мой самый главный друг и помощник:)))

Фото опубликовано Ксения Собчак (@xenia_sobchak)