Развод Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова 2016: кто на самом деле любовница Дмитрия

Автор: Лена КАЗЫМОВА
Развод Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова 2016: кто на самом деле любовница Дмитрия

Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов

Развод Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова 2016 - последние новости. В сети гадают, кто же стал причиной развода в одной из самых известных пар российского телевидения.

Развод Бузовой и Тарасова 2016. Ольга недавно побывала на юбилее своих друзей. где косвенно призналась, что муж был ей неверен. По крайней мере, именно такой вывод сделали присутствующие на торжестве. В сети гадают, кто же на самом деле является любовницей футболиста «Локомотива».

Многие считают, что пассией спортсмена является Анастасия Костенко. Эта модель часто фигурирует в прессе как возможная девушка Дмитрия Тарасова. Сам футболист не опровергает, но и не подтверждает слухов о романе с ней. Он вообще держит нейтралитет в отношении этой темы.

Очень... #спасибоГосподи P.S. Всем отличных выходных и каждому человеку счастья

Фото опубликовано MISS WORLD RUSSIA (@misskostenko)

Как пахнут твои руки,мама! Уткнусь лицом и пропаду... От взрослой жизни я устала, И гнусъ тростинкой на ветру. Дай ощутить тепло ладоней, Меня морозит от потерь. Я так измотана погоней За светлым будущим детей. Дай мне забыться на мгновенье, Меня ты знаешь лучше всех, Там,в моей жизни,как на сцене, Имеет цену лишь успех. Я отдохну немного,мама, И снова в путь,и снова в бой. Я в этом мире не пропала, Лишь потому,что ты со мной. #ипапатоже #family #forever #my #the #greatwall #братик

Фото опубликовано MISS WORLD RUSSIA (@misskostenko)

По другим данным, той самой девушкой, которая увела футболиста из семьи, стала другая юная модель Анна Ушакова. Эту длинноногую модель подозревают в связи с супругом Бузовой. По некоторым данным, пару часто видели в ресторане, а Дмитрий часто дарит ей шикарные букеты цветов.

Развод Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова - 2016. Отметим, что эти слухи не подтверждены. А Ольга на фоне слухов о разводе и измене супруга решила кардинально изменить свою внешность, из блондинки превратившись в шатенку. Как заявила сама Бузова, у нее теперь новая жизнь.