Развод Феофилактовой и Гусева: конец любовной истории экс - участников телепроекта «Дом – 2»

Автор: Зара ЗАКИРОВА
Экс - участники Дом-2 Евгения Феофилактова и Антон Гусев разводятся

Развод Феофилактовой и Гусева: совместная жизнь звездной пары телепроекта «Дом-2» Евгении Феофилактовой и Антона Гусева стала под угрозой. Ведь еще во время нахождения возлюбленных в шоу между ними происходили частые ссоры. Поэтому в честность их отношений мало кто верил. Однако Женя заявила поклонникам, что в их чете все прекрасно.

Развод Феофилактовой и Гусева: после чего в сети возникло видео, в котором экстрасенс Дмитрий Троцкий напророчил свадьбу паре, но брак окажется не долгим. Виной тому станет чрезмерная высокомерность девушки, в чьей судьбе для молодого человека места уже не окажется. Данное заявление невеста опровергла и убедила телезрителей в обратном.

Друзья, в красивой истории приходит тоже конец. Вот и нашей истории пришёл он. Мы месяц назад осознанно с Женей приняли решение расстаться. Сейчас пришло время сообщить об этом. Каждый из нас будет счастлив, но, по раздельности. Я благодарен Жене за все, что было за эти 4,5 года совместной жизни, а главное, за моего любимого льва сына. Мы расстаёмся в дружеских и тёплых отношениях. Я всегда рядом с сыном. Жизнь продолжается, и нужно двигаться только вперёд, с добрыми помыслами и намерениями. #AntonGusev#Gusevy#DanielGusev

Фото опубликовано ANTON GUSEV 27years. (@antongusev89)

Спустя три месяца влюбленные участники поженились, а через пол года у них появился малыш Даниэль. Семейные отношения вне проекта пара отправилась строить по истечении 8 месяцев.

Всем доброго утра и успехов в делах. @daniel.gusev

Фото опубликовано ANTON GUSEV 27years. (@antongusev89)

Совсем недавно появилась информация, что ребята решили расстаться окончательно. Как стало известно «голубки» давно совместно не проживают. При этом дружеские отношения смогли сохранить. Отец постоянно заходит в гости наведать сына. Причину развода Женя не стала озвучивать, а обошлась фразой типа: «не нашли общего пути».

Празднование играю

Фото опубликовано ANTON GUSEV 27years. (@antongusev89)

Развод Феофилактовой и Гусева: брак продлился почти пять лет и окончился по обоюдному согласию. Их сыну исполнилось четыре года. Расставание не помешало бывшим супругам запечатлеть себя в семейной предновогодней фотосессии.

С любимой семьей

Фото опубликовано ANTON GUSEV 27years. (@antongusev89)