Пусть говорят 21 ноября 2016 с Дмитрием Шепелевым смотреть онлайн

Автор: Лена КАЗЫМОВА
Пусть говорят 21 ноября 2016 с Дмитрием Шепелевым смотреть онлайн

Пусть говорят 21 ноября 2016 с Дмитрием Шепелевым смотреть онлайн

Пусть говорят 21 ноября 2016 (21.11.2016) смотреть онлайн: с Дмитрием Шепелевым выпуск. 21.11.2016 в эфире программы Андрея Малахова гражданский муж умершей от глиобластомы Жанны Фриске даст интервью. Это первое за последние полтора года интервью от Шепелева.

Пусть говорят 21 ноября 2016 с Дмитрием Шепелевым смотреть онлайн. Телеведущий готов рассказать всю правду о борьбе своей любимой со столь сильным недугом, который все-таки сломал тело и душу всеми любимой артистки. Интервью обещает быть сенсационным.

Неизвестно, появятся ли в студии родственники Жанны Фриске. Речь идет о матери и отце певицы, Ольге и Владимире Фриске, а также младшей сестры Жанны Натальи. Ведь ее родные уже больше года бьются за право видеть внука и племянника. И как они сами заявляют, пока эти попытки тщетны.

Как стало известно, уговорил дать интервью Шепелева Андрей Малахов. Дмитрий и дальше собирался хранить тайну своих отношений с умершей возлюбленной, но молчание затянулось на последние полтора года.

Пусть говорят 21 ноября 2016 (21.11.2016) с Дмитрием Шепелевым смотреть онлайн:

Сегодня очень важный для меня день. Первое большое интервью. Мое молчание затянулось на долгие полтора года. Признаться, говорить просто не было сил. За это время вопросов накопилось немало: почему уехал, где деньги, зачем, почему, когда, с кем? По сей день иногда мне становится страшно от того, сколько ненависти и злобы роится вокруг. Мне стоило большого труда согласиться на этот, тем ни менее, важный разговор, потому что говорить о прошедшем и удержаться от слез по-прежнему тяжело. Я верю, что интервью Андрею @malakhov007 раз и навсегда расставит все по своим местам, положит конец пустым пересудам и даст нам с Платоном заслуженное спокойствие. Сегодня. Первый канал. Пусть говорят. 19:50

Видео опубликовано Дмитрий Шепелев (@dmitryshepelev)