Ксения Собчак с ребенком фото: «настроение ночи» теперь задает ее сын

Автор: Марина ТАРАНЦОВА
Ксения Собчак

Ксения Собчак

Ксения Собчак с ребенком фото: «настроение ночи» теперь задает ее сын. Ксения Собчак, родившая сына 18 ноября 2016 года, продолжает оставаться в центре внимания как многочисленных поклонников, так и СМИ, которые охотятся за любой информацией о ней самой и о ее ребенке. Напомним, что в прессе имя новорожденного озвучено еще не было.

Супружеская пара, недавно ставшая родителями, тщательно скрывает и оберегает эту информацию. При этом это не мешает пользователям Сети выбирать и ставить ставки на различные имена для мальчика. По этому поводу в Сети идут многочисленные дискуссии.

Между тем, Ксюша с малышом и мужем уже находится дома. И на плечи новоиспеченной мамы легли новые заботы, когда твоя жизнь полностью попадает под влияние нового, недавно родившегося человека.

В ночную смену...)

Фото опубликовано Максим Виторган (@mvitorgan)

Ксения Собчак с ребенком фото: телеведущая пока отказывается показывать фото малыша, но своим «настроением» ночи она уже успела поделиться. На картинке, которую она показала, два кота (или может быть кот и кошка), один из которых спрашивает «Проспать – это реальная вещь?».

#moodofthenight

Фото опубликовано Ксения Собчак (@xenia_sobchak)

Что хотела тем самым сказать Ксюша? Быть может вместо слова «проспать» она имела в виду «поспать»? Всё может быть. И поэтому поклонники кинулись с разными советами. Кто-то рассказывал, как успокоить малыша. А кто-то делился тем, что его малыш спит всю ночь.

Ночная смена. Гостевой домик.

Фото опубликовано Максим Виторган (@mvitorgan)

Ксения Собчак с ребенком фото. В любом случае, профессиональных консультантов у Ксении предостаточно и вряд ли она будет прислушиваться к советам своих читателей равно как показывать кроху широкой публике, по крайней мере сейчас, когда сыну Собчак и Виторгана еще нет и недели.

Коллаж из фото Ксении Собчак