Ксения Собчак родила ребенка: молодая мама поделилась планами на воспитание малыша

Автор: Елена МАКАРОВА
Ксения Собчак

Ксения Собчак

Ксения Собчак родила ребенка: молодая мама поделилась планами на воспитание малыша. Волнительный день родов и послеродовой отдых позади: вчера Ксению Собчак вместе с малышом забрал из клиники супруг и отвез из в подмосковный дом своей тещи – мамы Ксюши, Людмилы Нарусовой. Ксения уже успела уведомить поклонников о «ночных сменах» и бессонных ночах, правда, как и всегда, в присущим ей ироничном стиле.

#moodofthenight

Фото опубликовано Ксения Собчак (@xenia_sobchak)

Ксения Собчак родила ребенка: молодая мама поделилась планами на воспитание малыша. Телеведущая еще во время беременности планировала, что первые месяцы после рождения ребенка будет жить в Подмосковье – «Гулять с коляской по Садовому кольцу некайфово», - считает она, справедливо полагая, что жизнь за городом для малыша будет гораздо комфортнее. Также Ксюша поведала о том, каким образом будет заниматься воспитанием сыночка.

Ксения Собчак родила ребенка: молодая мама поделилась планами на воспитание малыша. Первые месяцы молодая мама планирует провести с сыном и мужем, а выходить на работу она собралась, когда сын немного подрастет и окрепнет. Доверять малыша она намерена только родственникам и няне. «Я раньше всегда недоумевала, когда слышала жалобы подруг на то, что они не могут найти няню. Ну, в чем проблема-то? А теперь понимаю, что няня – это портал в ад», - делится наболевшим светская львица. Еще она говорила о том, что не собирается брать с собой ребенка на мероприятия и светские рауты, считая, что чадо – не аксессуар, и постоянное нахождение его во взрослой среде лишь травмирует неокрепшую психику. Ну, а чтобы воспитать малыша правильно, нужно, прежде всего, начать с себя, ведь дети – это отражение родителей. Именно поэтому и Максим и Ксения в данный момент заново учатся быть более внимательными и аккуратными, а Ксения готова пересмотреть собственные недостатки и даже бороться с ними. Глядя на отношения своего мужа с детьми от первого брака, она понимает, что Максим – прекрасный отец, и стремиться стать самой лучшей мамой для своего сына.