Ксения Собчак новости сегодня: звезда прервет декретный отпуск ради новогодних корпоративов

Автор: Елена МАКАРОВА
Ксения Собчак

Ксения Собчак

Ксения Собчак новости сегодня: звезда прервет декретный отпуск ради новогодних корпоративов. Несмотря на то, что Ксюша только-только стала мамочкой, поклонники творчества ведущей уже беспокоятся и своих корпоративных вечерах и уже сейчас «прощупывают почву» на предмет стоимости услуг светской львицы. Концертный директор Ксении Табриз Шахиди заверил, что Ксения выйдет на работу в предпраздничные дни, несмотря на рождение ребенка. Ранее звезда говорила о том, что первые три месяца после родов будет находится в декретном отпуске.

Ксения Собчак новости сегодня: звезда прервет декретный отпуск ради новогодних корпоративов. Ксению часто приглашают в качестве ведущей на праздники и свадьбы, и услуги ее оцениваются достаточно высоко - $ 25 тыс. В новогоднюю ночь ставка гораздо выше - $45 тыс., но только не в этом году. Нынче Ксюша имеет намерение встретить новый год в кругу семьи, рядом с мужем и сыном.

Ксения Собчак и Максим Виторган

Ксения Собчак новости сегодня: звезда прервет декретный отпуск ради новогодних корпоративов. Также Табриз сообщил, что телеведущая пересмотрела свой райдер: она стала более придирчива к температуре воздуха в помещении, где она будет работать (не выше 20 градусов, наличие фрамуг – обязательное условие), из еды – куриный бульон, драники со сметаной или овощные салаты без лука. В рацион скоро будут внесены изменения и связано это, вероятнее всего, с режимом кормления малыша.