Криштиану Роналду признался: что он гомосексуал, каминг-аут футболиста - Роналду гей

Автор: Настя ЛУКОВНИКОВА
Роналду

Роналду

Криштиану Роналду признался: что он гомосексуал, каминг-аут футболиста - Роналду гей. 21 ноября весь Рунет взорвался новостью о том, что известный футболист и покоритель женских сердец Криштиану Роналду оказался гомосексуалом. Красавец практически сделал каминг-аут на футбольном поле во время матча «Реала» с «Атлетико». Во время ссоры с Коке он заявил во всеуслышание «Да, я педик, только очень богатый». Фраза моментально облетела мировую паутину и была расценена как признание в нетрадиционной ориентации.

Криштиану Роналду признался: что он гомосексуал, каминг-аут футболиста - Роналду гей. Невероятно популярный футболист Роналду разочаровал всех своих поклонниц. Во время ссоры с Коке, полузащитником «Атлетико», он заявил, что гей. Однако, многие уверены, что средства массовой информации просто раздули скандал из невинной фразы. Дело в том, что в пылу ссоры, это предложение было вполне уместно, а вот вырванное из контекста фактически сделало Роналду гомосексуалом.

Впрочем, для пользователей сети этого оказалось достаточно. Разгорелись горячие обсуждения ориентации Криштиану, а внимательные поклонники футболиста припомнили ему все фото с мужчинами. Не обошлось и без обсуждения романов Роналду с женщинами – самой известной девушкой футболиста была модель из России Ирина Шейк.

Криштиану Роналду признался: что он гомосексуал, каминг-аут футболиста - Роналду гей. Поклонники разделились на два лагеря – одни уверены, что мужчина пошутил. А другие утверждают, что «так они и знали» и «у него на лице написано, что гей».