Дом 2 новости слухи на 6 дней раньше 22 ноября 2016: Лиза кинула Жемчугова, Барзиков облил Иру грязью, Гусевы разошлись

Автор: Лена КАЗЫМОВА
Дом 2 новости слухи на 6 дней раньше 22 ноября 2016: Лиза кинула Жемчугова, Барзиков облил Иру грязью, Гусевы разошлись

Дом 2 новости слухи на 6 дней раньше

Дом 2 новости слухи на 6 дней раньше, 22.11.2016: последние сплетни и слухи проекта. Глеб Жемчугов на крыльях любви прилетел на остров любви, но оказался там не нужен; Феофилактова и Гусев разбежались, а Барзиков продолжает обсуждать Пинчук.

Дом 2 новости и слухи на 6 дней вперед на 22 ноября 2016. На Острове любви кипит жизнь и отношения. На лобном Лиза Полыгалова призналась всем, что Глеб ей совершенно не нужен. Многие пожалели Жемчугова, ведь ради девушки он развелся с женой и прилетел к ней на Сейшелы. Но Лиза решила остаться с Глебом лишь друзьями.

Смотрите в вечернем выпуске 23 ноября 2016 #Дом2 #ТНТ

Видео опубликовано Официальный домовой (@kuzkin_durdom2)

Мадина теперь не участница проекта, а его ведущая. Она будет вести новости Дом-2 Острова любви на Сейшелах. Стас пообещал, что больше не будет говорить о девочках гадости и оскорблять их. Он уже несколько дней ходит к Кордобовской и даже собирается жить с ней.

Дом 2 новости слухи на 6 дней раньше, последние сплетни на 22.11.2016. Иван Барзиков обсуждает Иру Пинчку за ее спиной с Яббаровым. Мужчины делали вид, что не работают на камеру, хотя стояли прямо под ней и чесали языки по поводу девушки Барзикова.

Дом 2 сплетни и слухи на 6 дней вперед - Евгения Феофилактова и Андрей Гусев расстались. Пара заявила, что уже давно не живет вместе, но специально ничего не говорили, чтобы спокойно пережить этот трудный момент. По словам Евгении, Андрей каждый день приезжает к их общему сыну Даниэлю, а они сами сохранили теплые отношения друг с другом ради сына.