Дом 2 на 6 дней вперед: у Яббарова проблемы с законом, Задойнов жестоко обманул Мексику, а Катя Король похвасталась пирсингом в необычном месте

Автор: Татьяна БРАУН
дом 2 новости и слухи

Илья Яббаров и Катя Кауфман

Дом 2 на 6 дней вперед: отношения Саши Задойнова с Мариной Мексикой оказались такими же непрочными, как и у победителей Острова любви - парень жестоко бросил свою возлюбленную. Тем временем Катя Король показала свой пирсинг, сделанный в весьма пикантном месте. У Ильи Яббарова проблемы с законом.

У сотрудников редакции сайта «Что происходит» всегда есть самые свежие новости и слухи про события на проекте Дом 2 на 6 дней вперед. Так, недавно Катя Король, которая после ухода с Дома-2 до сих пор интересует зрителей, продолжает публиковать в своем микроблоге неоднозначные снимки. Девушка решила стать еще привлекательнее и сексуальнее, поэтому сделала пирсинг. Она проявила невероятно бурную фантазию, продев серьгу прямо в область соска на груди.

Также экс-участница Дома 2 при зналась, что такое украшение радует не только ее саму, но и бойфренда.

Дом 2 на 6 дней вперед: финалист первого сезона шоу Остров любви Александр Задойнов, которому так и не удалось стать победителем, жестоко обошелся с Мариной Мексикой. Парень уехал в Ярославль, обещав возлюбленной вернуться через несколько дней. Однако он не приехал ни через неделю, ни даже через две. Сама же брошенная Мексика до сих пор верит в искренние чувства к Задойнову и считает его хорошим человеком. Многие подозревают, что Саша просто понял - ему не по пути с участницей Дома 2.

Распространяются новости и слухи про Дом 2 на 6 дней вперед относительно проблем с законом у Ильи Яббарова. Как оказалось, пока начальник изолятора планирует свадьбу с Катей Кауфман, у него подрастает дочь от первого брака. Мужчина так и не навестил девочку с момента расставания с ее мамой. А уж тем более не платил алименты. На сайте службы судебных приставов размещена информация о том, что шансонье из Саратова Илья Яббаров должен на сегодняшний день своей 7-летней дочери Владиславе и экс-супруге не менее 260 тысяч рублей. И это не смотря на то, что уходя из семьи он обещал быть рядом в любую минуту. «Вы на меня всегда сможете положиться», уверял участник проекта Дом 2.