Бузова и Тарасов расстались и разводятся 2016: Ольга отощала, измены стали явью

Автор: Лена КАЗЫМОВА
Бузова и Тарасов расстались и разводятся 2016: Ольга отощала, измены стали явью

Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов

Бузова и Тарасов разводятся и расстались 2016 - последние новости. Ольга Бузова рассказала об изменах супруга, а ее поклонники обеспокоены сильной худобой. Звезда Дом-2 буквально отощала.

Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов расстались 2016 - новости. Пара уже больше месяца не публикует совместных снимков, «тарабузики» и «моямой» уже давно ушли в прошлое. Ни Дмитрий ни Ольга больше не появляются на публике вместе, они сняли свои свадебные украшения, а Инстаграм ведущей Дом-2 полон грустных стихов, явно намекающих на расставание с супругом.

Фанаты девушки обеспокоены ее болезненной худобой. Вероятно, из-за переживаний по поводу грядущего бракоразводного процесса и тяжелого разрыва отношений с футболистом Ольга сбросила вес. Душевные переживания сказались на ее фигуре. И без того худенькая девушка сейчас чуть ли не светится насквозь. Фанаты попросили любимицу следить за собой и не забывать кушать.

Бузова и Тарасов расстались и разводятся 2016 - новости о паре. Недавно ОЛьга ошарашила публику своими словами об измене когда-то очень любимого супруга. Она побывала на серебряной дате свальбы Юлии и Александра Гринберг. Там она произнесла странные слова: «Если мне не изменяет память, а периодически мне не только память изменяет...». Некоторые сочли, что это стало своеобразных подтверждением слухов об изменах Тарасова супруге.