Свежие новости на доме 2 на 6 дней вперед, на 20.11.2016: Лиза Кордобовская находится в отчаянии

Автор: Зара ЗАКИРОВА
Участница проекта «Дом-2» Лиза Кордобовская находится в отчаянии

Свежие новости на доме 2 на 6 дней вперед, на 20.11.2016: участница проекта Лиза Кордобовская отправилась на «Остров в любви» с надеждой, что романтическая атмосфера Сейшел позволит настроить постоянные и крепкие отношения с Артуром Ратнером.

Свежие новости на доме 2 на 6 дней вперед, на 20.11.2016: Однако молодой человек проявил слабохарактерные черты, практически отдав девушку Стасу Маугли. Впрочем, она долго и не печалилась, решив воспользоваться моментом, закрутила роман с новым ухажером. Отпустив свою возлюбленную, экс- бойфренд уехал обратно в Россию.

Участница проекта «Дом-2» Лиза Кордобовская находится в отчаянии

Свежие новости на доме 2 на 6 дней вперед, на 20.11.2016: После отбытия Ратнера, Елизавета продолжила встречи со Стасом, и о чем наверняка серьезно пожалела. Остальные участники шоу создали ей в целом неблагоприятную обстановку на острове, так как посчитали поступок неподобающим. На девушку посыпались упреки относительно ее неискренности и желании побывать в комфортных условиях без особой ответственности. Также Кордобовской пришлось оправдываться перед всем составом конкурсантов на ток-шоу «Остров любви». С чувством полного раскаяния она объявила, что очень сожалеет о содеянном и переживает из-за разлуки с Артуром.

Участница проекта «Дом-2» Лиза Кордобовская находится в отчаянии