Развод Бузовой и Тарасова: Ольга рассказала всю правду об изменах любимого

Автор: Юлия ШАРШАКОВА
Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов

Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов

Развод Бузовой и Тарасова: Ольга рассказала всю правду об изменах любимого. Поклонники известной телеведущей Ольги Бузовой и её мужа, футболиста Дмитрия Тарасова никак не могут понять, что является настоящей причиной развода звездной пары. Они удивляются и задаются вопросом: как ещё месяц назад влюбленные друг в друга молодые люди вдруг разошлись в разные стороны? Ведь Олю и Диму связывали не просто отношения, а 4-х летний брак, в котором были и ссоры, и непонимания, и обиды, и даже слезы. Однако в этом браке была еще и Любовь. Оля и Дима действительно любили другу друга и искренне восхищались поступками друг друга.

Сначала о причинах разрыва заговорила скандальный блогер Лена Миро. Девушка заявила, что Тарасов – большой любитель женского пола. А так как он всегда находится в окружении красивых женщин, то устоять перед ними он просто не может.

Развод Бузовой и Тарасова: Ольга рассказала всю правду об изменах любимого. Затем в сети стали появляться слухи, что Дмитрий, не скрывая своих романов, изменял и изменяет телеведущей. Сначала в роли разлучницы называли Мисс России Анастасию Костенко. Затем в Сети стала появляться другая фамилия. Любовницей Димы называют Анну Ушакову, первую красавицу Москвы. На её страничках в Instagram неравнодушные поклонники все чаще и чаще пишут язвительные и гневные высказывания, называя её довольно нелицеприятными словами.

Анна Ушакова

цветы

Но вот Ольга Бузова только плакалась поклонникам и безмерно грустила, ничего не говоря о причинах предстоящего развода с некогда любимым мужем. Впрочем, скрывать эти самые причины долго все равно невозможно. Так, в честь дня рождения Марии Погребняк Бузова не только перекрасила волосы в черный цвет, но и высказалась по поводу развода с Тарасовым.

Развод Бузовой и Тарасова: Ольга рассказала всю правду об изменах любимого. Выйдя на сцену, чтобы сказать пожелание, девушка заметила: «Вы знаете, если мне не изменяет память, а в последнее время мне изменяет не только память…». Поздравив подругу, Бузова предложила всем желающим провести тет-а-тет за её столиком и там поговорить о проблемах в семье.