Ольга Бузова разводится с Тарасовым: слезы прочь, улыбка вернулась на лицо Бузовой

Автор: Марина ТАРАНЦОВА
Ольга Бузова, Дмитрий Тарасов

Ольга Бузова разводится с Тарасовым: слезы прочь, улыбка вернулась на лицо Бузовой

Ольга Бузова разводится с Тарасовым – эта новость вот уже на протяжении нескольких недель волнует не одну сотню поклонников «тарабузиков». Многие из них искренне переживают за некогда влюбленную пару, ну а другие более равнодушные подписчики описывают ситуацию словами: «Не ты первая, не ты последняя».

Ольга Бузова разводится с Тарасовым. Стоит отметить, что поклонники Ольги всё больше сходятся во мнении, что причиной расставания с Тарасовым стала его измена. Вот только кто выступил в роли любовницы, пока неизвестно. Но слез известной блондинки было пролито не мало.

Коллаж из фото Ольги Бузовой

Правда, к настоящему времени Оля уже далеко не блондинка. Девушка в один миг решила полностью изменить свою жизнь и начала это делать с себя, перекрасив волосы. Спустя несколько часов появилась и лучезарная улыбка той самой привычной и всегда счастливой Ольги Бузовой.

Вот только означает это, по мнению поклонников, скорый развод с Дмитрием Тарасовым, как бы они не надеялись на их примирение. Оля точно решила не быть с человеком, который, по ее же словам, предал их любовь.

Дмитрий Тарасов, Ольга Бузова

Ольга Бузова разводится с Тарасовым. Несмотря на это известие, поклонники немного выдохнули, поскольку перемены Оли и ее улыбка стали некоторой отдушиной для фанатов Бузовой, искренне переживающей за ее развод. Что будет дальше и прольется ли истинная причина конфликта «тарабузиков», покажет время.