Ксения Собчак родила ребенка: поклонники уже знают имя малыша

Автор: Елена МАКАРОВА
Ксения Собчак и Максим Виторган

Ксения Собчак и Максим Виторган

Ксения Собчак родила ребенка: поклонники уже знают имя малыша. В ночь на 18 ноября известная телеведущая и светская львица Ксения Анатольевна Собчак впервые стала мамочкой, родив сына. По заверениям мамы Ксюши, Людмилы Борисовны, роды прошли в штатном режиме, и параметры у малыша точно такие же, как и у Ксении при ее рождении – рост 52 см, вес 3500. Мама Ксюши Людмила Нарусова, а также супруг звезды – Максим Виторган, присутствовали при родах, всячески помогали и поддерживали роженицу.

Ксения Собчак родила ребенка: поклонники уже знают имя малыша. Имя ребеночка пока держится в тайне – вполне возможно, что родители еще сами не определились, как назовут сына. Однако неугомонные поклонники, жаждущих всяческих подробностей о родившемся наследнике, уже сами придумали наиболее вероятные имена. Одни предполагают, что, следуя «моде» в звездных семьях, мальчик станет носить двойное имя в честь знаменитых дедушек: Анатолий-Эммануил, или в обратном порядке. Другие выстраивают свою логику – мол, зачем открывать Америку, если есть папа? Назвать ребенка в честь папы – разве не чудо? Ну, а третьи пошли еще дальше, предположив, что мальчугана назовут Володей, в честь главы государства. И на это есть причины: когда еще был жив Анатолий Собчак, Владимир Владимирович частенько наведывался к ним в гости, более того, шли слухи о том, что глава государства является крестным отцом Ксении, но телеведущая это отрицает.

Максим Виторган и Людмила Нарусова

Ксения Собчак родила ребенка: поклонники уже знают имя малыша. Обычай давать ребенку двойное имя пришел к нам с Запада. Многие звезды уже последовали этой моде: так, например, дочь Филиппа Киркорова зовут Алла-Виктория. Как на самом деле назовут сына родители, вероятно, узнаем совсем скоро: Ксения все чаще удивляет своих фанатов, раскрывая те или иные подробности своей личной жизни.