Ксения Собчак новости сегодня: малыш вместе с мамой и папой отправился домой

Автор: Елена МАКАРОВА
Ксения Собчак и Максим Виторган

Ксения Собчак и Максим Виторган

Ксения Собчак новости сегодня: малыш вместе с мамой и папой отправился домой. Спустя всего три дня после знаменательного дня родов, Ксения Собчак с сыном и в сопровождении супруга отправилась домой. По рассказам очевидцев, актер не стал устраивать из выписки шоу и скромно, без лишней шумихи, забрал жену и ребенка из госпиталя. Ни шариков, ни традиционных поздравлений друзей, ни фотосессий с шампанским – ничего этого не было. Желание побыстрее уехать и уединиться дома – вполне понятное, ведь Ксения слишком долгое время была в центре внимания огромной страны.

Ксения Собчак новости сегодня: малыш вместе с мамой и папой отправился домой. Как говорят свидетели, Максим просто подогнал свой автомобиль к приемному покою больницы, забрал новорожденного сына и жену, усадил их в авто и увез, вероятнее всего, в загородный особняк Людмилы, мамы Ксюши, который находится в непосредственной близости от «Лапино». Еще ранее Ксюша говорила, что покинет стены роддома сразу же, как только разрешат врачи. Видимо и с мамой, и с ее сыночком все в порядке, раз им разрешили выписаться из больницы спустя всего 3 дня после знаменательного события.

18.11.16 теперь самый счастливый день. Я-мама прекрасного мальчика.

Фото опубликовано Ксения Собчак (@xenia_sobchak)

Ксения Собчак новости сегодня: малыш вместе с мамой и папой отправился домой. Светская львица до самого дня родов вела активный образ жизни, занималась фитнесом и плаванием, а также успевала посещать вечеринки и светские рауты. По информации, озвученной самой Ксенией ранее, телеведущая не будет долго сидеть в декретном отпуске, а имеет намерение выйти на работу спустя три месяца после рождения сына.