Дом 2 свежие новости сегодня: Глеб целуется с Лизой, Бурханов вернулся к Алисе, Африкантова торгует картинами

Автор: Полина РЫЖИКОВА
Дом 2 свежие новости сегодня

Олег и Алиса

Дом 2 свежие новости сегодня: Глеб Жемчугов прилетел на Сейшелы. Многие считали, что его ссора с женой Ольгой Ветер всего лишь постановка и привлечение внимания к их паре, что разъезд их просто игра. Мало кто верил, что Глеб действительно улетит от жены и сына ради молоденькой блондинки, однако, он сделал это. Сейчас он проводит дни напролет с Лизой Полыгаевой, дарит ей цветы и песни. Пара постоянно вместе.

По секрету Катя Кауфман рассказала своим поклонникам, что видела без камер отношения Глеба и Лизы. «Без камер у них были и поцелуи, и жаркие объятия! Я видела их отношения с первой минуты, еще когда никто не подозревал об этом. Вот такой мой секрет», - поделилась Катя.

Марина Африкантова решила развивать свой талант к рисованию. Девушка считает, что весьма прилично рисует, на что Андрей Чуев сразу заявил, что «это все фигня, а кто хвалит эту мазню, те просто лицемеры, которые потом смеются за спиной». Однако, Марина уверена, что может не только рисовать, но и продавать свои шедевры за крупные деньги.

«Поддержите меня, купите мою картину «Пионы в саду» за небольшую стоимость, всего за 55 тысяч рублей. Андрей не верит в мой талант и своим негативом убивает мое вдохновение, а у меня есть огромное желание рисовать!» - пишет своим поклонникам Африкантова.

Дом 2 свежие новости сегодня: Олег Бурханов осознал, что плохо поступил с Алисой Огородниковой. Теперь парень решил, что стоит попробовать начать все с начала. Пара провела целый день на свидании, во время которого Алиса была в свадебном платье. Олег понял, что Алиса влюблена в него по-настоящему и готов ответить ей взаимностью и начать с чистого листа.