Бузова и Тарасов разводятся 2016: Ольга начала новую жизнь, в которой нет места для Дмитрия

Автор: Таня ШИРНИНА
Бузова разводится с Тарасовым

Бузова и Тарасов разводятся 2016

Бузова и Тарасов разводятся 2016: Развод Тарабузиков уже не за горами. Супруги не появляются нигде вместе, поэтому многие просто уверены, что Оля и Дмитрий не помирятся. Что же на самом деле произошло в семье Тарабузиков? Пока Бузова и Тарасов молчат, поклонники проводят собственное расследование и делают предположения.

Бузова разводится с Тарасовым. Многие просто уверены в том, что их разводу поспособствовало отсутствие детей. Также ходят слухи о том, что Дмитрий Тарасов переписал все имущество, включая машину и дом, на свою маму. Об этом узнала Ольга и решила не рожать мужу детей, поскольку в случае развода они с ребенком останутся ни с чем.

Вчера Ольга разместила в своем Инстаграме фото – телеведущая предстала перед фанатами в совершенно другом амплуа. Бузова теперь не блондинка. Звезда сказала, что начала новую жизни и она ее любит. Это значит, что никакого Тарасова, и никакого хештега «МойМоя».

Бузова и Тарасов разводятся 2016: Развод Тарабузиков уже скоро. Супруги не комментируют свое расставание. Поклонникам новая Ольга пришлась по душе, они засыпали телеведущую положительными комментариями и поддержали ее. Дмитрий Тарасов пока не отреагировал на новый цвет волос Бузовой.