Развод Бузовой и Тарасова 2016: любовницей футболиста оказалась не Анастасия Костенко, настоящее имя новой пассии шокировало поклонников

Автор: Юлия ШАРШАКОВА
Дмитрий Тарасов и Ольга Бузова

Дмитрий Тарасов и Ольга Бузова разводятся

Развод Бузовой и Тарасова 2016: любовницей футболиста оказалась не Анастасия Костенко, настоящее имя новой пассии шокировало поклонников. Разлад в семье известной телеведущей Ольги Бузовой стал поводом для многочисленных сплетен и слухов. Ни сама телеведущая, ни её муж, футболист Дмитрий Тарасов эти слухи никак не комментируют. И, вместе с тем, они вполне ясно дают понять, что вместе они не живут и все действительно очень плохо.

Тяжелее всего в этой ситуации Ольге. Она по-настоящему страдает и плачет. На видео и фотосъемках девушка выглядит уставшей и заплаканной, её посты в Instagram меланхоличны и грустны. Поговаривают, что блондинка была бы не прочь примириться с мужем, но не хочет возвращаться в прошлое именно Тарасов.

Развод Бузовой и Тарасова 2016: любовницей футболиста оказалась не Анастасия Костенко, настоящее имя новой пассии шокировало поклонников. Одной из самых распространённых версий развода Бузовой и Тарасова называют измену Дмитрия. Вспомните, такое уже было. Чуть больше пяти лет назад Дима встретил в кафе одну очень милую девушку. Она влюбила в себя Тарасова с первого взгляда. Тогда у игрока «Локомотива» тоже была вполне приличная семья, и даже родился ребенок. Но это Диму не остановило. Ольга смеялась, когда её обвиняли в том, что она увела Тарасова из семьи и говорила, что любящего мужчину никто силком утащить не может.

Моя разносторонняя жена, восхищаюсь ей каждый день!!!! Играем в CROQUET!!!!

Фото опубликовано tarasov23 (@tarasov23)

Вдвоем хоть на край света

Фото опубликовано tarasov23 (@tarasov23)

Сегодня в этом же обвиняют другую девушку. Однако её имя не Анастасия Костенко. Мама Насти вполне серьёзно дала понять, что её дочь никогда не встречалась с Тарасовым и уводить мужей из семей не будет. Эту девушку зовут Анна Ушакова. Она – первая красавица Москвы и перед таким соблазном Дима просто не смог устоять.

Возможно, и этот роман лишь выдумка поклонников. Однако на страничке у девушки в Instagram за последние две недели появилось множество подарков и цветов, а также странные посты, вроде этого: «Никого никогда не удерживайте. Тот, кто любит, будет всегда рядом с вами при любых обстоятельствах».

цветы

цветы

Из тысячи, кто говорит красиво, я молча выберу того, кто делает дела.

Фото опубликовано Ushakova Anna (@ann.official)

Анна Ушакова

Развод Бузовой и Тарасова 2016: любовницей футболиста оказалась не Анастасия Костенко, настоящее имя новой пассии шокировало поклонников. Поклонники Бузовой и Тарасова советуют красивой девушке бежать от Тарасова и предупреждают её, что, предав одну, а затем другую, он то же сделает и с третьей.

Анна Ушакова