Ксения Собчак родила сына 18.11.2016: как назвали ребенка, подробности родов

Автор: Лена КАЗЫМОВА
Ксения Собчак родила сына 18.11.2016: как назвали ребенка, подробности родов

Ксения Собчак

Ксения Собчак родила сына 18.11.2016: как назвали ребенка, подробности родов. Ксения Собчак родила мальчика 18 ноября 2016 года, причем специально осталась в России на время родов. Стало известно, что за ведением беременности супругам Виторган и Собчак пришлось раскошелиться на 605 тысяч рублей.

Ксения Собчак родила сына 18 ноября 2016 - как назвали ребенка. Имя пока держится в строгой тайне. Роды прошли в Лапино, этот элитный роддом расположен всего в 15 минутах езды от особняка, где проживают супруги. Собчак рожала в апартаментах с несколькими комнатами.

В них есть джакузи, кровать-трансформер для роженицы, а также кровать для гостей. Кроме того, во всех комнатах поставлена гипоаллергенная мебель. В стоимость номера включена и стоимость шестиразового питания, по цене сравнимая с пятизвездочным отелем. Для новорожденного ребенка есть отдельная комната с кроваткой, пеленальным столиком и всем остальным необходимым. В общей сложности за эти удобства Собчак должна была заплатить 930 тысяч рублей.

Мама сына. В счастливое плавание!;-)))

Фото опубликовано Максим Виторган (@mvitorgan)

Ксения Собчак родила сына 18.11.2016 - подробности родов. Сами роды проходили в отдельном индивидуальном боксе, где было все необходимое. Более того, в нем постоянно поддерживался оптимальный температурный и влажностный режим. После того, как ребенок родился, его сразу забрали неонатологи. Для себя Собчак наняла и медсестру, а после родов была под круглосуточным наблюдением врачей. за здоровьем Ксении и ее сына после родов еще 56 дней будет лично следить главный врач клиники.

18.11.16 теперь самый счастливый день. Я-мама прекрасного мальчика.

Фото опубликовано Ксения Собчак (@xenia_sobchak)