Ксения Собчак родила мальчика: мама Ксюши рассказала о внуке

Автор: Елена МАКАРОВА
Ксения Собчак с мамой Людмилой Борисовной

Ксения Собчак с мамой Людмилой Борисовной

Ксения Собчак родила мальчика: мама Ксюши рассказала о внуке. Людмила Нарусова, мама Ксении Собчак, поделилась своими эмоциями с фанатами Ксении. Вчера известная телеведущая, наконец, стала мамой чудесного мальчика, и это чудесное событие облетело ленты большинства новостных изданий. Вчера Людмила отказалась комментировать что-либо, заявив журналистам что она «отправилась отсыпаться». Ну, а сегодня мама, а теперь уже и бабушка, сама поспешила разделить радость от рождения внука.

Ксения Собчак родила мальчика: мама Ксюши рассказала о внуке. Людмила Борисовна призналась, что Ксюшу она ждала очень долго, и родила ее лишь в 30, что, по советским меркам, было достаточно поздно. Внуков она желала не менее сильно, и выразила надежду, что она будет принимать достаточное участие в воспитании ребенка. «Ксюша сообщила мне о своей беременности в мае, на мой день рождения. Но, зная ее непростой нрав, я не стала ничего комментировать относительно этой новости – дождалась, пока она сама всем сообщит», - рассказала Людмила Нарусова. «Я уверена, что когда ребенок подрастет, они обязательно заведут живность какую-нибудь, собаку, например. В детстве Ксюша умоляла о домашнем питомце».

Ксения Собчак с мамой Людмилой Борисовной

Ксения Собчак родила мальчика: мама Ксюши рассказала о внуке. Людмила Борисовна очень рада счастью своей дочери. Она отметила, что беременность сильно повлияла на ее характер – она стала мягче, позволяет себе вольности. Но только в кругу близких и родных – на работе она остается строгой и требовательной начальницей.