Дом2 новости и слухи сегодня: Кауфман вернулась, Яббаров не платит алименты, Бурханов закрутил с Юлей, измена Мексики

Автор: Полина РЫЖИКОВА
Дом2 последние новости

Марина Мексика

Дом2 новости и слухи сегодня: Олег Бурханов заявил, что с Алисой их отношения закончены. Девушка, по его мнению, является слишком сложной, теперь Олег переключился на Юлию Теплову, которую от считает «хорошей, интересной и воспитанной». Многие жители Сейшел считают, что Юля лишь играет с Олегом, однако, парень в это не верит, он решил полностью довериться своей девушке. Ребята объявили себя парой. Тем временем на Сейшелы прилетел и Глеб Жемчугов, который собирается построить здесь отношения и даже выиграл миллион на свою следующую свадьбу. Ольга Ветер, его жена, заявила, что больше не будет выставлять на показ свою жизнь и свои мысли поэтому ее реакция на отъезд мужа осталась неизвестна.

Екатерина Кауфман вернулась в периметр телешоу ради Ильи Яббарова. Илья встретил девушку с роскошным букетом цветов, теперь пара не расстается ни на минуту. А тем временем бывшая жена Яббарова, которая растит одна их совместную дочку, семилетнюю Владиславу, рассказала, что Илья задолжал более 200 тысяч рублей алиментов. В то время как с экрана мужчина неоднократно заявлял, что всегда будет помогать дочери и всегда будет рядом.

Дом2 новости и слухи сегодня: совершенно неожиданно для поклонников Марина Мексика променяла Александра Задойнова на Никиту Кузнецова. Всплыла переписка, из которой стало ясно, что в октябре у Марины и Никиты явно был интим. Сейчас Никита признается, что скучает по попе Марины и по ее груди, «хотя груди там почти нет», признается он. Мексика же в ответ высылает фото дивана, в котором парочка провела ночь. В конце переписки Никита признается Марине, что хочет ее, а Марина отвечает, что тоже хочет его. Что предпримет в ответ Саша Задойнов, узнаем совсем скоро.