Дом 2 свежие серии новости слухи на 6 дней раньше (19.11.2016): Пинчук ждет парня; у Елисея на Острове был первый секс

Автор: Таня ШИРНИНА
Свежие новости Дома-2

Дом 2 свежие серии новости слухи на 6 дней раньше (19.11.2016)

Дом 2 свежие серии новости слухи на 6 дней раньше (19.11.2016): Не успел Елисей приехать на Дом-2, как у парня состоялась интимная близость с одной из девушек. Видеоролик, как Елисей «жарит» участницу «Острова любви» гуляет в Сети. Многие думают, что это все подстроено, но для чего и зачем, непонятно. Напомним, что вместе с Елисеем на Сейшелы приехал и женатый Глеб Жемчугов.

На проекте новая пара. Элен и Андрей вступили в отношения. Девушка призналась, что они подходят друг к другу, им хорошо вместе. Однако заселяться парочка пока не спешит. На Острове любви продолжается война за женихов. Девушки уже не могут уладить конфликт словами, поэтому стали распускать руки.

На Острове в честь приезда Глеба и Елисея состоялась вечеринка, на которой многие из девушек напились и стали не контролировать себя. На следующий день подрались Алиса и Юля. Алиса с кулаками набросилась на девушку и стала бить ее по голове.

Знаете я никогда не лезла в отношения не разрушала пары видя , что люди счастливы,но так поступили со мной.И мне все задают вопрос,а будешь ли ты бороться лезть в отношения пытаться все вернуть назад? И нет не буду потому-то все возвращается по принципу бумеранга. Я благодарна острову , что он дал мне большой опыт он изменил меня и научил отпускать людей к которым я испытывала чувства,эмоции даже когда это казалось невозможно и невыносимо больно!!! И сейчас я решила,что если человек которым я дорожила и уважала сделал свой выбор не в мою сторону то я готова отпустить его , хоть даже в тот же момент я безумно хочу быть рядом с ним...

Фото опубликовано Алюся (@alisaogorodova)

Дом 2 свежие серии новости слухи на 6 дней раньше (19.11.2016): А, тем временем Ира Пинчук объявила кастинг и ждет на проект парня. Она ждет достойного мужчину, который не будет ревновать. Что же будет делать Ваня Барзиков? Поклонники не понимают, как можно так легкомысленно относиться к предложению руки и сердца. Скорее всего, многие были правы, когда говорили, что у них фикция и все «движения» были только ради миллиона.