Бузова разводится 2016: любовницей Дмитрия Тарасова оказалась совсем не та

Автор: Лена КАЗЫМОВА
Бузова разводится 2016: любовницей Дмитрия Тарасова оказалась совсем не та

Ольга Бузова

Бузова разводится 2016 с Тарасовым - подробности и последние новости. В сети появилась свежая информация о разводе Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова. Так, любовницей супруга ведущей Дом-2 оказалась совсем не та девушка.

Ольга Бузова разводится с Дмитрием Тарасовым 2016 - новости. В сети уже давно ходят слухи о том, что Дмитрий неверен своей супруге. Правда слухи ничем не подкреплены, а спортсмен недавно высмеял их на своей странице в Инстаграм.

Однако, нашлись и те, кто считает, что увела мужа у Бузовой Анна Ушакова. Эта девушка некоторое время назад фигурировала в списках возможных любовниц футболиста, но потом все стали подозревать спортсмена в любовной связи с другой моделью, Анастасией Костенко. Причем все зашло настолько далеко, что матери Костенко пришлось в сети высмеять все слухи, окружающие в последнее время ее дочь.

Верните в моду доброту И звук речей без мата. Верните душам чистоту Без пьяного умата. Верните в моду детский смех Вдоль улиц и площадок, Без телефонных всех помех И интернетных вкладок. Верните в моду простоту Без всех шаблонных мыслей. Верните то, что я люблю - Чтоб хамы мозг не грызли. Верните вежливость в народ И почитанье старших. Верните то, что я люблю - Улыбки самым младшим. Верните в моду скромным быть. И чтоб запреты наглости. Верните то, что я люблю. И в праздник больше сладостей. #мысливслух #истина #missmoscow #вернитеточтоялюблю

Фото опубликовано Ushakova Anna (@ann.official)

Бузова разводится с Тарасовым 2016 - муж ведущей Дом-2 ни одного слуха не подтверждает, но и не опровергает. Фактически девушки оставлены один на один с мнением толпы. Так, поговаривают, что именно Ушакову часто видели с Тарасовым в ресторанах, а ее Инстаграм в последнее время завален фотографиями шикарных букетов.

Помимо этого, Дмитрий купил тур на Млаьдивы стоимостью в 5 миллионов рублей на новогодние праздники. И вот теперь в сети гадают - кто же именно отправится с ним туда? Законная супруга, которая хотела бы вернуть мужа домой? Или девушки Анастасия и Анна, которых считают возможными любовницами Тарасова?