Бузова и Тарасов разводятся 2016: Ольга стала брюнеткой, развод состоялся

Автор: Лена КАЗЫМОВА
Бузова и Тарасов разводятся 2016: Ольга стала брюнеткой, развод состоялся

Ольга Бузова

Бузова и Тарасов разводятся 2016 - последние новости. Ольга решилась на кардинальную смену имиджа. Из платиновой блондинки, которой она была все эти годы, стала шатенкой. Развод не за горами - решили фанаты Бузовой.

Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов расстались и разводятся 2016. Ольга заявила о своей новой жизни в Инстаграм. Она опубликовала несколько снимков с новым цветом волос, подписав их: «Новая жизнь. Новая я. И я ее люблю».

Фанаты написали множество восторженных комментариев в адрес девушки. По этому посту многие решили, что развод ведущей Дом-2 и спортсмена совсем скоро. Ведь Ольга написала про новую жизнь, а значит отболела к старой. Правда, сама она пока информацию о разводе не подтверждала.

Дмитрий Тарасов пока никак не отреагировал на новую внешность своей жены. Пара не носит обручальных колец, «тарабузики» отписались друг от друга в соцсети, разъехались по разным домам и не общаются. Правда преданные поклонники пары все же надеются на новогоднее чудо - вдруг пара все-таки помирится.

Я все вижу

Фото опубликовано Ольга Бузова (@buzova86)