Бузова и Тарасов расстались 2016: Ольга нарастила грудь, Дмитрий улетает на Мальдивы

Автор: Лена КАЗЫМОВА
Бузова и Тарасов расстались 2016: Ольга нарастила грудь, Дмитрий улетает на Мальдивы

Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов

Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов расстались 2016 - последние новости. В сети сплетничают о разводе Бузовой и Тарасова. По слухам, Дмитрий улетает на Мальдивы, а вот кого с собой берет - это пока загадка.

Бузова и Тарасов расстались и разводятся 2016 - в сети обсуждают каждый снимок Ольги Бузовой. Звезда Дом-2 недавно вернулась из Испании, где отдыхала вместе с подругой. И теперь в Инстаграм Ольги сплошные рекламные посты, перемежающиеся полными боли и разочарования. На последнем снимке Бузова предстала перед фанатами с необычно большой грудью. «Тема сисек раскрыта» - стали шутить в сети.

Тем временем, близкие Тарасова заявили, что он купил тур на Мальдивские острова на Новый год. По слухам, эта путевка обошлась ему в 70 тысяч долларов. Правда имя спутницы пока держится в секрете. И кто ею станет пока не ясно.

Бузова и Тарасов расстались 2016 - последние новости. Ходят слухи, что любовницей Тарасова является Анастасия Костенко. По другим слухам, это другая модель. И ее зовут Анна Ушакова. А кто-то думает, что пара все же помирилась и на Мальдивы футболист полетит со своей законной женой.

Правда на последних фотографиях из Инстаграм Дмитрия видно, что и он снял кольцо. Поэтому утверждать, что у пары снова все гладко, не стоит.