Бузова и Тарасов последние новости: Оля сжимает грудь и продолжает страдать по Тарасову

Автор: Марина ТАРАНЦОВА
Ольга Бузова, Дмитрий Тарасов

Ольга Бузова, Дмитрий Тарасов

Бузова и Тарасов последние новости: Оля сжимает грудь и продолжает страдать по Тарасову. С каждым днем надежда поклонников на воссоединение одной из самых романтических пар российского шоу-бизнеса «тарабузиков» тает. Оля не может не страдать, о чем чуть ли не ежедневно делится в своем микроблоге, незамысловато подписывая свои печальные снимки.

Дима в свою очередь отказаться от улыбки не может, что начинает раздражать толпы поклонников Бузовой.

Бузова и Тарасов последние новости. В микроблоге Ольги появилось свежее фото в стиле секси, на котором можно разглядеть грудь блондинки. Но дело не в этом, дело в подписи, которую она оставила к этому фото:

Большая часть поклонников кинулась успокаивать Олю словами поддержку, но среди них оказались и те, кто не смог остаться в стороне от груди телеведущей, вокруг величины которой периодически ведутся жаркие споры.

Ольга Бузова - страница в Instagram

Бузова и Тарасов последние новости: что касается супруга Бузовой Дмитрия Тарасова, то и он никаким образом не комментирует сложившуюся ситуацию. При этом он также пытается не потерять себя ну хотя бы в качестве футболиста. На днях в его микроблоге было опубликовано фото с профессором, на котором лучезарную улыбку Тарасова дополняет отсутствие обручального кольца.

Дмитрий Тарасов, Ольга Бузова