Битва экстрасенсов 17 сезон 12 серия ТНТ: выпуск от 19 ноября 2016 года смотреть онлайн

Автор: Таня ШИРНИНА
Битва экстрасенсов новый 17 сезон

Битва экстрасенсов 17 сезон 12 серия ТНТ

Битва экстрасенсов 17 сезон 12 серия ТНТ: В новом выпуске экстрасенсы столкнутся с проблемой одной молодой и красивой девушки. На программу пришли Татьяна и ее дочь Екатерина.

Битва экстрасенсов 17 сезон 12 серия ТНТ: 21-летняя Катя Соколова больна анорексией. Однако девушка этого не признает и всячески отнекивается. Она думает, что она жирная и ей необходимо похудеть. Она обманывает всех, в том числе свою маму, что ест. Но на самом деле Катя голодует.

Первой на испытание пришла многоликая ведьма Надежда Шевченко. Экстрасенс увидела такое, от чего заплакала. Она сказала, что ей больно, она чувствует, как плачет душа девушки, чье фото в конверте. Больше ничего не сказав, ведьма пошла в комнату к Кате. Второй попыталась помочь нашей героине Дария Воскобоева. Увы, и эта ведьма развела руками. Стоит отметить, что сама Катя не верит в помощь экстрасенсов и пришла на программу ради интереса.

Битва экстрасенсов 17 сезон 12 серия ТНТ: Успокоить и утешить Катю удалось загадочному мистику Свами Даши. Мужчина обнял девушку, после чего она расплакалась и призналась, что никому не нужна и никто ее не любит. Как оказалось, в этом и вся проблема. Девушка накрутила себя – и вот результат. Свами поговорил наедине и с Катей, и с ее мамой Татьяной.

На этот раз совета жюри не было. К экстрасенсам Марат Башаров пришел без конвертов. Он предложил участникам самим решить, кто из них уйдет. А что будет дальше, узнаете в новой серии.

Битва экстрасенсов 17 сезон 12 серия ТНТ: