Собчак родила 2016, кого: пол и имя ребенка

Автор: Таня ШИРНИНА
Собчак родила ребенка

Собчак родила 2016, кого: пол и имя ребенка

Собчак родила 2016, кого: пол и имя ребенка. Сегодня, 18 ноября, Ксения Собчак и Максим Виторган, наконец, стали родителями. Долгожданный малыш появился на свет в клиническом госпитале в Подмосковье. Фото сына Ксения не спешит показывать, также ничего неизвестно и о имени, весе, росте.

Ксения Собчак родила мальчика несколько часов назад. В Инстаграм у себя на странице она поделилась с подписчиками этой радостной новостью – «Я – мама прекрасного мальчика». Сейчас Ксюша с новорожденным находится в палате повышенного комфорта «Лапино». Роды прошли успешно, никаких проблем со здоровьем у малыша не нашли. Собчак наслаждается материнством.

Собчак родила 2016, кого: пол и имя ребенка. Как стало известно, роды обошлись семье в 930 тысяч. После роддома Ксюша, Максим и их общий ребенок поедут к бабушке. Они пока будут жить там – в трехэтажном особняке, который окружен охраной. Ксения Собчак сможет совершенно спокойно гулять с сыном на улице. После чего семья хочет перебраться в квартиру, которую они купили в прошлом году. Поклонники рады за телезвезду и желают ей и малышу здоровья.

Мама сына. В счастливое плавание!;-)))

Фото опубликовано Максим Виторган (@mvitorgan)

18.11.16 теперь самый счастливый день. Я-мама прекрасного мальчика.

Фото опубликовано Ксения Собчак (@xenia_sobchak)