Собчак и Виторган фото: в семье родился долгожданный ребенок, где и как прошли роды

Автор: Татьяна БРАУН
собчак родила сына

Ксения Собчак и Максим Виторган

Собчак и Виторган фото: знаменитая пара давно интриговала своих поклонников, вначале скрывая беременность журналистки, а затем подогревая их интерес предстоящими родами. Однако супруги все же решили не умалчивать о своем счастье и наконец-то сообщили всем радостную весть - в семье родился долгожданный малыш. В сети обсуждают, как и где прошли роды.

Так, популярная журналистка вначале намекнула на свою беременность, но затем принялась дразнить подписчиков снимками, на которых она была с округлившимся животом и без него. Это вызывало настоящие скандалы между поклонниками и некоторые даже подумывали, что ребенка паре родит суррогатная мать.

Сами же Собчак и Виторган фото, прямо подтверждающие беременность, не показывали. Однако позже будущая мама по-настоящему шокировала общественность, снявшись совершенно обнаженной для одного из российских журналов.
собчак стала мамой
В своем интервью беременная Ксения Собчак рассказывала, как собирается воспитывать ребенка.

Собчак и Виторган фото: беременность Ксении была самой популярной темой для обсуждения и появления малыша на свет ждали миллионы поклонников. Некоторые даже делали ставки на пол новорожденного и дату его рождения. И вот наступил радостный момент Собчак и Виторган сообщили о том, что стали родителями.

18.11.16 теперь самый счастливый день. Я-мама прекрасного мальчика.

Фото опубликовано Ксения Собчак (@xenia_sobchak)

Первенец 35-летней Ксении Собчак появился на свет 18 ноября, о чем свидетельствуют публикации в микроблогах знаменитостей. Молодая мама поведала подписчикам о рождении сына. Также не удержался и сообщил счастливую весть и ее 44-летний супруг Максим Виторган.

Мама сына. В счастливое плавание!;-)))

Фото опубликовано Максим Виторган (@mvitorgan)

На сегодняшний день известно - рожала Ксения Собчак в клинике, расположенной в подмосковном «Лапино» и это обошлось ей и мужу в 930 тысяч рублей. Мама и малыш чувствуют себя прекрасно. Теперь же поклонники озадачены новой интригой - их интересует вопрос как Ксения Собчак назвала сына.

Мужественно "взял вес",а я и рада:))) !!! Photo by @danmaximovich Beautiful Parka by @vtoroy_mekhovoy

Фото опубликовано Ксения Собчак (@xenia_sobchak)