Ксюша Собчак уже не беременна: фото, последние новости из первых рук

Автор: Елена МАКАРОВА
Ксения Собчак с супругом

Ксения Собчак с супругом

Ксюша Собчак уже не беременна: фото, последние новости из первых рук. Ксения Собчак сообщила своим поклонникам долгожданную новость: наконец, звезда стала мамой. Произошло это чудесное событие сегодняшним утром, с этих самых пор 18 ноября стало для Ксении «самым счастливым днем».

Ксюша Собчак уже не беременна: фото, последние новости из первых рук. До последних дней беременности Ксения была очень активна – она не отказывалась от работы, принимала участие в светских раутах, занималась спортом и щедро делилась с фолловерами фотографиями из личного архива. Поклонники предполагали, что рождение наследника Ксении и Максима будет держаться в тайне, однако, и тут светская львица всех смогла удивить. Видимо, она так счастлива, что хочет поделиться своей радостью со всем миром: Ксения сама лично в собственном Instagram «отчиталась» перед поклонниками о «проделанной работе», ну а те, в свою очередь, засыпали мамочку поздравлениями и пожеланиями здоровья.

18.11.16 теперь самый счастливый день. Я-мама прекрасного мальчика.

Фото опубликовано Ксения Собчак (@xenia_sobchak)

Ксюша Собчак уже не беременна: фото, последние новости из первых рук. Супруг звезды также не остался в стороне – он поделился своими эмоциями в своем блоге, опубликовав фотографию еще беременной Ксении, и оставив своеобразное пожелание «В счастливое плавание». Редакция издания «Что происходит?» присоединяется к армии поклонников Ксюши и желает ей и малышу здоровья, счастья, удачи и всего наилучшего.

Мама сына. В счастливое плавание!;-)))

Фото опубликовано Максим Виторган (@mvitorgan)