Ксюша Собчак родила: «мама прекрасного мальчика» отчиталась лично в своем блоге

Автор: Елена МАКАРОВА
Ксения Собчак

Ксения Собчак

Ксюша Собчак родила: «мама прекрасного мальчика» отчиталась лично в своем блоге. Поклонники ликуют: наконец-то! Наконец их любимица телеведущая, главред глянца, светская львица Ксения Собчак стала мамой. И, вопреки «предсказаниям» о том, что это событие будет скрываться всеми правдами и неправдами, она сама написала об том, что «стала мамой прекрасного мальчика» в своем блоге.

Ксюша Собчак родила: «мама прекрасного мальчика» отчиталась лично в своем блоге. Пока молодая мама находится в элитном подмосковном госпитале в Лапино, который находится в пяти минутах езды от загородного дома мамы Ксении, Людмилы Нарусовой. Известно также, что Ксюша вместе с супругом незадолго до родов перебрались а особняк, а когда малыш подрастет, то чета с сыночком переберутся в московскую квартиру.

Ксюша Собчак родила: «мама прекрасного мальчика» отчиталась лично в своем блоге. Супруг светской львицы, актер Максим Виторган, также рассказал о рождении сыночка в собственном Instagram. Видимо, дабы закончить, наконец, то безумие в СМИ, которое имело место в последние недели. Сообщалось, например, что сначала Ксюша родила дочку Анечку, затем – что родился сыночек Антон. Как на самом деле назвали малыша, пока неизвестно, но, судя по тому, как Ксения щедро делится подробностями счастливого события – она сама все расскажет, когда посчитает нужным.

18.11.16 теперь самый счастливый день. Я-мама прекрасного мальчика.

Фото опубликовано Ксения Собчак (@xenia_sobchak)