Кого родила Ксения Собчак: фото ребенка молодая мама показывать отказывается

Автор: Марина ТАРАНЦОВА
Ксения Собчак

Ксения Собчак

Кого родила Ксения Собчак: фото ребенка молодая мама показывать отказывается. Ксения Собчак родила – эта новость грянула в Интернете и стала наиболее обсуждаемой темой пятницы, 18 ноября 2016. Ведь именно в этот день в семье Ксении и ее мужа Максима Виторгана родился сын. Как назвали ребенка счастливые родили, пока не сообщается. И если у Виторгана уже есть двое детей в первом браке, то Ксения стала мамой первенца.

Кого родила Ксения Собчак: фото живота Ксении Собчак в период беременности подвергалось обширному анализу поклонников, которые выносили свой вердикт. Кто-то был уверен, что у нее родится девочка, кто-то ставил на двойню, но большинство были уверены – Ксения родит сына. Так и произошло на самом деле. И об этом Ксения сообщила сама.

18.11.16 теперь самый счастливый день. Я-мама прекрасного мальчика.

Фото опубликовано Ксения Собчак (@xenia_sobchak)

Максим Виторган, обретя еще одного ребенка, поделился также счастливой вестью со своими поклонниками.

Мама сына. В счастливое плавание!;-)))

Фото опубликовано Максим Виторган (@mvitorgan)

Кого родила Ксения Собчак: фото ребенка молодая мама показывать отказывается. Но ведь это и понятно. Какая разумная мать выставит в Сеть лицо новорожденного крохи. Более того, Ксения после выписки из элитной клиники (к слову, роды в ней обошлись телеведущей в 930 тысяч рублей) планирует пожить у своей мамы Людмилы Нарусовой в поселке «Горки-8». У нее есть огороженный трехэтажный дом, на территории которого молодая мама сможет проводить прогулки со своим сыном. Более того, поселок окружен вооруженной охраной, что позволит Ксении не опасаться посторонних глаз.

Коллаж из фото Ксении Собчак