Дом 2 смотреть эфиры: Бородина на видео потрясла всех своими формами, Жемчугова безуспешно сходила в ЗАГС, Баранов засматривается на Иру Пинчук

Автор: Татьяна БРАУН
дом 2 смотреть

Ирина Пинчук и Денис Баранов

Дом 2 смотреть эфиры: Ольга Жемчугова отправилась в ЗАГС, однако визит не принес желаемого результата. Денис Баранов, который встречается с Майей Донцовой, засматривается на Ирину Пинчук - невесту Вани Барзикова. Тем временем Ксения Бородина потрясла всех своими формами, засветившимися на видео.

Поклонники Дом 2 смотреть эфиры хотят всегда и даже на 6 дней вперед. А сотрудники редакции сайта «Что происходит», в свою очередь, всегда готовы идти на встречу своим читателям, поэтому самые свежие новости и слухи можно узнавать здесь. Так, недавно выяснилось, что Денис Баранов оказался перед сложным выбором.

Парню и его пассии удалось отвоевать VIP-комнату, но совершенно неожиданно многие вспомнили, что он хотел отправиться на Остров любви. Поэтому Баранову предложили на лобном отправиться к девчонкам на Сейшелы. Денис понимает, что у него нет особых чувств к Майе Донцовой, однако намерен поступить с ней по-человечески и отказаться от поездки. После совместного 3-х дневного проживания с девушкой, Баранов неожиданно осознал - он хочет с ней расстаться. Уходя участник Дома-2 также обмолвился о том, что ему нравится невеста Вани Барзикова - Ирина Пинчук.

Дом 2 смотреть эфиры: Ольга Жемчугова, которая ушла от своего мужа Глеба и покинула проект, больше не верит в то, что их отношения можно спасти. Увидев, как ее супруг «облизывается» на Елизавету Полыгалову, женщина наконец осознала, какие ужасающие масштабы приобрела ситуация, поэтому принялась решительно действовать. Она собрала все необходимые документы и отправилась в ЗАГС, намереваясь подать на развод. Однако там ее ожидало разочарование - в данном учреждении был не приемный день.
дом 2 новости
Дом 2 смотреть эфиры: тем временем ведущая проекта Ксения Бородина отправилась со своей семьей на отдых в Арабские Эмираты. Она не забывает о своих подписчиках и работе, поэтому продолжает не только рекламировать всевозможную продукцию, но и поднимать всем настроение забавными видео, опубликованными в микроблоге.

Так, недавно супруга Курбана Омарова и мама двоих очаровательных детей буквально приковала к себе внимание фанатов, показав веселый танец, исполненный с друзьям на пляже. Ксения Бородина была в коротких шортиках и свободной футболке, что не скрыло прелестей ее фигуры.

часть первая

Видео опубликовано borodylia (@borodylia)

Всего за один день видео собрало миллионы просмотров и столько же комментариев. Фолловеры прониклись настроением ведущей Дома-2 и хвалят ее за позитив, не забывая отмечать довольно привлекательную внешность.

Часть вторая

Видео опубликовано borodylia (@borodylia)