Бузова и Тарасов разводятся 2016: Ольга перестала есть от стресса и всеми способами пытается вернуть мужа

Автор: Юлия ШАРШАКОВА
Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов

Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов

Бузова и Тарасов разводятся 2016: Ольга перестала есть от стресса и всеми способами пытается вернуть мужа. В начала этого месяца стало известно, что известная телеведущая « Дома 2» Ольга Бузова разводится со своим мужем, футболистом Дмитрием Тарасовым. Если сначала поклонники в подлинности этой новости сомневались и говорили о том, что Бузова таким образом пиарится, то сегодня практически ни у кого не остается сомнений: развод будет.

И к подобным выводам поклонники приходят, наблюдая за состоянием самой телеведущей. Так, фанаты уверенны, что Оля очень сильно переживает и выглядит уставшей и несчастной. Кроме прочего, Бузова перестала есть на фоне стресса и выглядит изможденной. Последний снимок, который девушка выложила в соцсетях, шокировал и даже напугал поклонников. Оля позирует вместе со своими друзьями на одном из мероприятий. Так, на ней белая блузка и кожаные брюки. Ноги Бузовой выглядят настолько тоненькими, что девушку становится искренне жалко.

Ольга Бузова

Также стало известно, что Оля не прочь помириться со своим супругом и пытается вернуть его, названивая его матери. У Дмитрия с мамой всегда были прекрасные отношения. А на днях телеведущая пригласила свекровь в салон красоты. Она очень переживала и очень хотела, чтобы мама Тарасова осталась довольна процедурами, которые ей проводились.

Бузова и Тарасов разводятся 2016: Ольга перестала есть от стресса и всеми способами пытается вернуть мужа. Тем не менее, Дмитрий пока не дает никаких комментариев и довольно пренебрежительно относится к девушке. Нужно сказать, что многие поклонники до сих пор сомневаются, что развод – это жестокая действительность и считают, что пара обманывает и притворяется. Так, например, стало известно, что на Новый год пара вместе собиралась на Мальдивы и путевки до сих пор не отменены. Кто поедет с Тарасовым на солнечный остров и найдут ли влюбленные силы для примирения?

Любите друг друга!!! Всех с наступающим новым годом!!!

Фото опубликовано tarasov23 (@tarasov23)

Последний вечер на мальдивах!!! Завтра переезд

Фото опубликовано tarasov23 (@tarasov23)