Тарасов и Костенко вместе, фото: все про роман Дмитрия и модели

Автор: Таня ШИРНИНА
Тарасов променял Бузову на Костенко

Тарасов и Костенко вместе, фото: все про роман Дмитрия и модели

Тарасов и Костенко вместе, фото: все про роман Дмитрия и модели. Стало известно, что скандал Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова имеет очень существенную причину. А стала ею молодая модель и Мисс Россия-2014 Анастасия Костенко. Опять же по слухам, девушку не раз замечали с футболистом в кафе, они мило общались. Такие посиделки и встречи у них происходили на протяжении трех месяцев.

Друзья спортсмена говорят, что Тарасов около трех месяцев снимает для себя и Насти квартиру, где и подолгу задерживается. Можно сделать вывод, что слезные посты, в которых Ольга пишет, что «у ангела есть терпение» - совершенно не беспочвенны. Похоже, у телезвезды его и правда не осталось. Надоело, видимо, Ольге терпеть похождения мужа.

Ты знаешь... Ангелы однажды устают.... От чей-то лжи...предательства и боли... От обещаний , тех что ты даёшь , Сдержать которых , у тебя не хватит воли... От мелких унижающих обид , От горьких слёз , что прячут за улыбкой , От долгих ожиданий в тишине , Которая терзает страшной пыткой... Они вдруг понимают - НЕ НУЖНЫ.... Их тот не ждал , к кому их посылали... И крылья что изранены , больны - Они в беде напрасно подставляли... НАПРАСНО ВСЁ - как приговор на смерть... И сложив крылья - Ангел исчезает... И лишь потом , поймёшь что ты - один... Нет больше Ангела....Никто не прикрывает...

Фото опубликовано Ольга Бузова (@buzova86)

Тарасов и Костенко вместе, фото: все про роман Дмитрия и модели. Непонятно, откуда взялись эти слухи, да и совместных фотографий у парочки нет. Однако весь Интернет об этом говорит. Даже подписчики Костенко пишут ей, что она разлучница и спрашивают у нее, не стыдно ей за то, что она лезет в семью и разрушает брак. Настя ничего не говорит и роман с Тарасовым не подтверждает, чем в очередной раз дает повод поговорить.
Тарасов променял Бузову на модель