Собчак родила ребенка от Виторгана 2016: последние новости, пол и имя ребенка - телеведущая родила девочку

Автор: Таня ШИРНИНА
Собчак уже родила

Собчак родила ребенка от Виторгана 2016: последние новости, пол и имя ребенка

Собчак родила ребенка от Виторгана 2016: последние новости, пол и имя ребенка. Ксения Собчак уже выбирает кроватку для своего малыша. Что бы это могло значит? Неужели телеведущая родила? Поклонники тем временем ее уже поздравляют. А вот с чем? Стоит отметить, что Ксюша просто мастерски прячет свой живот. Иногда даже и не скажешь, что она беременна. Вот и на очередном ее снимке фолловеры не увидели пузик и принялись поздравлять звезду с прибавлением.

Собчак родила: Как говорили раньше, Ксюша должна была родить еще в конце октября или в начале ноября. Что-то долго знаменитость вынашивает ребенка? Поклонники не понимают для чего Собчак и ее муж так тщательно скрывают роды.

Ксения опубликовала фото из магазина. Телезвезда уже вовсю выбирает мебель для новорожденного. Некоторые подписчики отметили, что у Ксении девочка, так как цвет мебели на снимке нежных оттенков. Другие добавили, что Ксения выглядит бодренько и свежо, а на фото она вообще задрала ногу, что не каждая будущая мамочка, будучи на 9 месяце, также сделает.
Собчак родила дочку
Собчак родила ребенка от Виторгана 2016: последние новости, пол и имя ребенка. Непонятная ситуация происходит. Многие подписчики желают Ксении Собчак легких родов, а вот другие уже вовсю поздравляют ее с рождением ребенка. Но почему Собчак и ее муж скрывают это? Можно конечно предположить, что Ксюша действительно еще не родила.
Собчак родила ребенка

Мужественно "взял вес",а я и рада:))) !!! Photo by @danmaximovich Beautiful Parka by @vtoroy_mekhovoy

Фото опубликовано Ксения Собчак (@xenia_sobchak)