Перестрелка в Ульяновске на Ватутина 17 11 2016: шокирующие подробности

Автор: Юлия ШАРШАКОВА
скорая помощь

Перестрелка в Ульяновске на Ватутина 17 11 2016: шокирующие подробности. Сегодня 17ноября 2016 года в Ленинском районе города Ульяновск произошла чудовищная трагедия. В одном из домов, находящихся во 2-м переулке Ватутина пожилой мужчина расстрелял семью. Он открыл огонь из охотничьего ружья. Стреляя в упор, мужчина убил двух женщин, ещё одного мужчину он ранил.

Так, в результате происшествия, 46-летняя хозяйка квартиры и её 26-летняя дочь скончались на месте от полученных травм. 30-летний мужчина, по некоторым данным, смог самостоятельно покинуть квартиру и сам вызвал полицию на место преступления. По другим данным, он находился в квартире в бессознательном состоянии, однако на момент приезда полицейских, подавал признаки жизни.

Перестрелка в Ульяновске на Ватутина 17 11 2016: шокирующие подробности. Подозреваемого в расстреле троих человек задержали по горячим следам. Им оказался друг убитой семьи. В отношении 68-летнего стрелка возбуждено уголовное дело. Расследование преступления продолжается. Проводятся экспертизы, опрашиваются свидетели.